Angefangen vom Super Personal vom Service (immer sehr aufmerksam und freundlich), und das Bei All inclusive. Die Küche vom Frühstück , Mittags Snack, Kaffeezeit bis Abendessen, Alles immer frisch und sehr lecker. Die Zimmerreinigung und nicht zu vergessen der Gesamte Bereich des Hotels immer tip top sauber. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen, die Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir werden gerne wieder kommen und Können das Hotel sehr weiter empfehlen. Auch für Hunde ist bestens gesorgt, wir hatten einen 4Beiner dabei. Es wäre nur schön, wenn man auf Leinenzwang innerhalb des Hotels aufmerksam machen könnte (ein Schild am Eingang wäre sehr empfohlen).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und auch unserem Service zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an das Management weiter. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel zum Gourmet Team