Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
glutenfrei und vegetarisch hat super funktioniert
Etwas in die Jahre gekommenes, kleines Haus. In dem charmefreien Ort Riedlhütte nicht ganz leicht zu finden. Zimmer altmodisch, Sanitärbereiche jedoch modern und gut renoviert. Essen sehr gut, Wirtin und Personal bemüht und nett.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super geführtes Familienhotel
Ich kann die Berwertungen meiner Vorgänger nur bestätigen. Unterkunft und Verpflegung alles Bestens!! Wir werden sicher wiederkommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ländliche Ruhe am Rand des Nationalparks
Bereits zum 5. Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub in diesem familiär geführten Hotel. Familie Süß gab sich alle Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Radu Pavalache(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
durchaus empfehlenswert; Essen+Service exzellent!
gemütliche, ruhige, bestens familiengeführte Pension bzw. Kleinhotel; feinstes Essen, lokal bayerisch wie auch erweitert; Service/Bedienung exzellent und freundlichst; nah an wichtigsten Touristenzielen plaziert. perfekt geeignet zum Schlafen/sich ausruhen und bestes Essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier finden
Gemütliches, traditionell bayrisches Hotel mit sehr guter Küche. Ein Highlight ist die wirklich sehr gut bestückte Wiskeybar. Geheimtipp: Die selbstgemachten Spezialitäten aus der Dose mitnehmen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Empfehlenswertes freundliches Hotel
Ein nettes familiengeführtes Hotel, einfach aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ordentlich und sauber mit hervorragender Küche
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder!
Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort heimisch. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Wanderhotel hervorragend geeignet, da man im Rahmen der Halbpension sich täglich ein Lunchpaket zusammenstellen kann - incl. Getränke!
Sibylle & Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie gehabt, alles tiptopp!
Auch dieses Jahr fiel uns die Wahl unseres Sommerferien-Hotels sehr leicht, es sollte wieder das Hotel Zum Friedl in Riedlhütte sein. Man kommt an und ist sofort da! Die gepflegte Unterkunft, das stets superleckere Essen der Halbpension, der große Garten mit Liegen, die tolle Gegend und vor alledem - Euere äusserst angenehme, unaufdringliche Gastfreundschaft - das alles zusammen wird uns die Qual der Wahl auch künftig ersparen. Am Sonntag heissts nach 2 tollen und erholsamen Wochen Abschied nehmen und wir…
Kerstin und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 x in 2 Jahren! Unser persönl. Urlaubs-Jackpot!
Das Hotel ist ein schönes Gebäude im ländlichen Stil mit Balkonen auf beiden Seites des Hauses. Es wird stetig und liebevoll renoviert und modernisiert, ohne dass der Charakter des Gebäudes verloren geht. Es liegt in einer am Ortsrand gelegenen sehr ruhigen Wohnsiedlung. Vom Hotel aus hat man einen freien Blick auf die Gipfel des Lusen und Rachel. Das Hotel hat auch einen angemessen großen Garten und Sitzplätze mit Tischen auf der Terasse. Der Ortskern und ein paar Freizeitangebote sind leicht zu Fuß erreichbar.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel kann ich weiter empfehlen
Wahren schon öfters hier und sind stets zufrieden gewesen. Sehr ruhiges familiär geführtes Hotel. Zimmer super, Essen super. Werden auch weiterhin hierher kommen.