Gepflegte und saubere Zimmer. Hotel liegt am Ortsrand aber nur wenige Gehminuten bis zur Ortsmitte. Kurzer Weg zur Igelbushaltestelle, ideal zum Wandern.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingrid & Karl-Heinz(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1 Woche
Einfach schön
6,0/6
sehr familär, schöne Zimmer, gutes Essen und trotz Corona sehr gut organisiert, man hält sich sehr gut an die Regeln. Alles super!
Volker(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2020für 2 Wochen
Trotz Corona sehr schöne Urlaubstage
6,0/6
Wir haben 10 sehr schöne Urlaubstage im Hotel zum Friedl verbracht. Die Lage ist für Wanderungen und Radtouren im Nationalpark Bayerischer Wald ideal. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker, der Service ausgesprochen freundlich und…
Gerda(71+)
Verreist als Freundeim Juni 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Wir kommen sehr gerne wieder!
6,0/6
Wir wollten einfach einen Ort zur Ruhe und Erholung finden. Dafür ist das Hotel Friedl mit seiner ruigen und naturnahen Lage genau der richtige Ort.
Christine(56-60)
Verreist als Paarim August 2019für 3-5 Tage
glutenfrei und vegetarisch hat super funktioniert
4,0/6
Etwas in die Jahre gekommenes, kleines Haus. In dem charmefreien Ort Riedlhütte nicht ganz leicht zu finden. Zimmer altmodisch, Sanitärbereiche jedoch modern und gut renoviert. Essen sehr gut, Wirtin und Personal bemüht und nett.
Ilona(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Super geführtes Familienhotel
6,0/6
Ich kann die Berwertungen meiner Vorgänger nur bestätigen. Unterkunft und Verpflegung alles Bestens!! Wir werden sicher wiederkommen.
Volker(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2018für 3-5 Tage
Ländliche Ruhe am Rand des Nationalparks
5,0/6
Bereits zum 5. Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub in diesem familiär geführten Hotel. Familie Süß gab sich alle Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Radu Pavalache(46-50)
Verreist als Paarim September 2018für 3-5 Tage
durchaus empfehlenswert; Essen+Service exzellent!
6,0/6
gemütliche, ruhige, bestens familiengeführte Pension bzw. Kleinhotel; feinstes Essen, lokal bayerisch wie auch erweitert; Service/Bedienung exzellent und freundlichst; nah an wichtigsten Touristenzielen plaziert. perfekt geeignet zum Schlafen/sich ausruhen und bestes Essen.
Jörg(51-55)
Verreist als Paarim September 2018für 3-5 Tage
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier finden
5,0/6
Gemütliches, traditionell bayrisches Hotel mit sehr guter Küche. Ein Highlight ist die wirklich sehr gut bestückte Wiskeybar. Geheimtipp: Die selbstgemachten Spezialitäten aus der Dose mitnehmen.
Erich(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Sofort wieder!
6,0/6
Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort heimisch. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Wanderhotel hervorragend geeignet, da man im Rahmen der Halbpension sich täglich ein Lunchpaket zusammenstellen kann - incl. Getränke!