Ein Familiär geführtes Hotel mit Herz, und den ganzen Charm des Bayerischen Walds. Ob alleine reisend oder mit der Familie, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, und die Küche besticht durch ihre saisonalen Köstlichkeiten. Die kleine Whiskybar lässt durch ihre Auswahl das Herz jedes Whisky-Liebhabers höhe schlagen. Und in dem kleinen Sauna bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ob im Sommer oder Winter, die zentrale Lage des Hotels ist einfach ideal, dadurch sind…
Tagesausflug
Familien gefürtes Hotel, der Chef Koch, Essen daher Hammermässig!!! Zimmer zwar nicht schiki micki aber doch super. Es ist ja Bayerwald und nicht Mallorca, dafür wird man als Kunde behandelt und nicht als Nummer. Jederzeit wieder. Kann vereinzelte negative Bewertungen nicht verstehen--Druck in Wasserleitung--gibt es keine anderen kriterien. Ich komme öfter und empfehle weiter
E.E. aus Burgberg
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Das gesamte Hotelteam sehr entgegenkommend und immer freundlich. Auch Hundebesitzer sind sehr gern gesehne Gäste. Die Küche hat für jeden Gaumen was zu bieten! Ein Hotel das eine Weiterempfehlung verdient! Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Schlechter Service
Essen war sehr gut. Zimmer zum Teil noch sehr alte Einrichtung. Auf das warme Wasser im Bad muß man sehr lange warten und der Druck auf den Leitungen läßt auch zu Wünschen übrig.
Doch das war eigentlich noch das kleinere Problem, den die Gastfreundlichkeit der Wirtin ließ leider zu wünschen übrig. Um 24 Uhr wollte die Chefin, dass man ins Bett geht. Wir waren als Betriebsausflug angemeldet und da ist es doch eigentlich vorhersehbar, dass man ein bischen länger aufbleiben muß. Zuerst war noch eine Aushilfsbedienung…
Ideales Hotel für Wanderurlaub
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Es strahlt den Charme des Bayerischen Waldes aus. Tolle sehr ruhige Lage. Die Wirtsleute äußerst freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Service im Restaurant war klasse und das Essen superlecker.
Wir waren mit Hund zum Wandern dort, was wir hoffentlich bald wieder machen werden.
Ein Pfälzer im Bayerischen Wald
Wir waren schon mehrfach hier beim Fritz und sind immerwieder begeistert von Service, Küche, Zimmern und alles drumherum herum. Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Personal ist aufmerksam. Essen und trinken - eine gute Auswahl.
Soll es was Besondres sein
kehren wir zum Friedl ein
Ob im Sommer ob im Winter
ob mit oder ohne Kinder
Bei Elke und Fritzi schmeckts stets superlecker
das wahrhaft richtige für feine Geschmäcker
Es gibt weder Pizza noch gibts Döner
und auch Gyros macht nicht schöner
Hätten wir nen Wunsch nur frei
so wünschten wir uns – bleibet dabei
Und bleibet auch Euerem Grundsatz treu
stets fleissig und nie arbeitsscheu
Wir ham gelebt hier wie die Römer
herzlich dankt Familie Pröhmer
Nach 10 Jahren…
Kleines, feines, familiäres Hotel mit hervorragender Küche. Sehr komfortable und freundliche Zimmer. Toller Service ( täglich neue gastronomische und kulturelle Angebote, Bogenschießen, Wanderungen ). Heimelige Atmosphäre.