Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub ein toll
Ein toller Kurzurlaub, der fast keine Wünsche offen lässt. Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr wohlschmeckend. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Das einzige Manko war die Treppe in den Frühstücksraum. Da war zwar links ein Handlauf, aber rechts nur ein dickes Seil.
Isabel(36-40)Deutschland
schönes, kleines, beschauliches Hotel in Stolberg
Dieses Hotel ist ein kleines, beschauliches Hotel in Stolberg. Es bietet sehr ruhige Zimmer, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und ein beschauliches Ambiente.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Bürgergarten in Stolberg - Immer wieder!
Obwohl schon eine 300jährige Geschichte, ist das Hotel nicht in die Jahre gekommen. Ein uriger, gemütlicher und ansprechender Gastraum hat uns überzeugt. Die Hotelzimmer nicht abgewohnt sondern gepflegt und sauber. Richtig einladend, so haben wir es empfunden und waren mehr als zufrieden. Das Servicepersonal einfach toll. Freundlich, hilfsbereit und immer ein nettes Wort.

Enrico & Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Fehl und Tadel, einen Besuch wert.
Historisches Hotel mit romantischer Vergangenheit in sehr gutem Zustand . Die positiven HC- Bewertungen konnten wir nachvollziehen und haben sich voll bestätigt .
Frank(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Das hotel war sehr sauber und gut eingerichtet.. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Speisekarte war sehr gut sortiert, für jeden etwas dabei. Die Küche war hervorragend, alle Speisen waren vorzüglich zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Das Wellnessangebot, Sauna und Whirlpool, das man dann tatsächlich nur für sich alleine hat und keine anderen Gäste zur selben Zeit ist super organisiert. wir würden uns bei einer weiteren Reise wieder für diese Hotel entscheiden.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliches Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt in dem kleinen gemütlichen Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen haben gut geschmeckt. Unser Zimmer war geräumig.
Corina(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
es war ein erholsamer Urlaub, freundliches Personal ,Essen war abwechslungsreich ,Portionen gross und keine grossen Wartezeiten , das Hotel war sauber und alles war vorhanden ,
Dieter(66-70)Deutschland
3 Superwandertage
Das Hotel ist rustikal, gemütlich und sauber. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und sehr lecker! Zum Wandern und für Ausflüge in die Harzregion super geeignet.
Lars(46-50)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Gute Preise und sehr lecker. Zimmer sind sauber und gemütlich. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Harald(51-55)Deutschland
Alles ok!
Freundliches Personal, gutes Frühstück und sauberes, nicht verwohntes Zimmer. Freundliche Chefin die uns bei Fragen für einen weiteren Aufenthalt toll beraten hat.