Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nicht zu empfehlen - Service ein No
Schöne Location, allerdings direkt an der Straße. Leider aber grottenschlechter Service durch die 2 älterenDamen mit Brille. Das ist echt schade.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel liegt sehr zentral im Südharz gelegen.
Das Hotel liegt sehr zentral im Südharz gelegen. Viele sehenswerte Orte wie z.B. Thale und Quedlingburg sind schnell mit dem Auto erreichbar.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dienstleisterverhalten katastrophal
Von mir keine Angabe. Soll ganz gut gewesen sein. Meine Familie war Gast in diesem Hotel und hatte nichts zu beanstanden. Meine Kritik bezieht sich nur auf den Service bei einem Anruf.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr harmonischer Urlaub, den wir gerne wiederholen würden
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel ein rundum angenehmer Urlaub. Wenn die Gesundheit es zu lässt kommen wir gerne wieder, denn es gibt noch viel zu entdecken.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein charmantes Hotel in einer charmanten Stadt
Das Hotel mit besonderem Charme und familiären Charakter ist klein und immer gut besucht. Das Gebäude ist ein Fachwerkhaus wie fast jedes Gebäude in Stolberg. Es gibt im Haus durch die bauliche Anordnung sehr viele kleine und große Stufen, da muss man schon aufpassen. Der Parkplatz ist etwa 50m entfernt. Direkt am Hotel befinden sich 6 Ladestationen. Wir verbrachten hier 4 Nächte, von München aus hatten wir 510km.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Besser kann man in Stolberg nicht übernachten
Für eine paar Tage Motorradurlaub im Harz, habe ich ein kleines, dem Harz geschichtlich entsprechendes Hotel gesucht und bin fündig geworden. Das Hotel ist ein schöner, gepflegter Fachwerkbau mit moderner Technik und sehr gut zu erreichen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemischtes Personal und eiskaltes Essen, aber schöne Umgebung
Wie gesagt die ältere Dame beim Empfang macht sofort den ersten Eindruck kaputt.Das andere Personal kann man nur Loben.Die Zimmer müssten mal erneuert werden besonders die Bettwäsche und das Essen müsste heiss serviert werden
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel für Harztouren.
Gute Ausgangslage für Touren im Harz. Ansonsten sehr gemütlich. Essen war reichlich.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schönes Hotel mit super Service 🤗
Service und Zimmer sehr gut. Im Restaurant ist für Hotelgäste immer ein Platz frei. Das Essen ist Mega lecker. Vielen Dank und gern wieder.
Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub mit Enkel in einem Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Alters Fachwerkshaus, sehr gepflegt und sehr ruhig, obwohl an der Hauptstraße gelegen (Ortsanfang von Stolberg)