Isabel (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes, kleines, beschauliches Hotel in Stolberg

Gut

Dieses Hotel ist ein kleines, beschauliches Hotel in Stolberg. Es bietet sehr ruhige Zimmer, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und ein beschauliches Ambiente.

• Gut
  • Das Zimmer hatte genau die richtige Größe. Es war mit TV / kostenlosem WLAN / Badewanne und weiterem ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bestand aus frisch gebackenen Brötchen, einer Auswahl an Scheibenwurst und Käseplatte. Es gab verschiedene Sorten von Cornflakes, Marmelade, Obst und Gemüse. Rührei war auch da. An jedem Tisch stand eine Thermoskanne mit Kaffee. Auf Anfrage bekam meine Frau auch Kakao. Am Buffet waren auch verschiedene Säfte erhältlich. Leider habe ich die Nürnberger und Baconstreifen vermisst. Die Speisen zum Frühstück waren sehr lecker. Zum Abendessen hatten wir das "Candle Light Dinner". Dieses bestand aus 2 Vorspeisen: Melonen mit Schinken und Salat , war sehr lecker. Als zweite Vorspeise wurde eine Suppe gereicht. Auch diese war sehr lecker. Bei der Hauptspeise konnten wir zwischen Schweinefilets und Fisch wählen. Meine Forelle war sehr lecker, und auch meine Frau war sehr zufrieden mit den Schweinefilets, den Pilzen in Soße und den Drehkartoffeln.

• Gut
  • Der Service im Hotel war vorbildlich. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Stolberg. Von dort aus lassen sich das sehr schöne Stadtzentrum von Stolberg und ein Schwimmbad bequem zu Fuß erreichen. . Mit dem Auto ist es ein Katzensprung zum Kyffhäuser Denkmal , zur Barbarossa Höhle und sehr vielen anderen Attraktionen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Stolberg. Als wir da waren, war auf dieser Straße kaum Verkehr.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da es außerhalb des Hotels so viel zu sehen gab. Hier gibt es den Whirlpool und die Lichttherapie zu erwähnen, die das Hotel unter anderem zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017