Bewertungen (3.944)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Zugbrücke vorbehaltlos zu empfehlen,1 A
Hier gibt es von uns 6 Sonnen.Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist ein mittelgroßes Hotel im schönen Westerwald mit insgesamt 138 Zimmern. Das Hotel hat ein super Wellness Center, das AVIVA Center. Zum Hotel gehören viele Attraktionen, so daß es einem nie langweilig wird. Das Hotel wird auch als Tagungshotel angeboten,da es diverse Tagungs- und Schulungsräume hat.Es hat eine schöne ansprechende Bar, die Cube Bar, im Erdgeschoss des Hauses.Sowie das Elysee Restaurant und das a la Carte Restaurant Zugbrücke.Nebenan…
Annette(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wellness pur
grosszuegige Anlage mit 138 Betten, modern, sehr guter Zustand, sauber und hygienisch trotz Hunde -mitbringmoeglichkeit, Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, was auch noch 10.30 Uhr reichhaltig und genuesslig war.- war inklusive alle altersklassen Obwohl das Hotel in einem malerischem Tal liegt - keine Handyprobleme, voellig passendes preis-leistungsverhaeltnis,
Petra Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Entspanntes Wochenende mit einer Freundin
Gute Adresse für ein entspanntes Wochenende. Sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in Koblenz ca. 15 km. Gute Musik in der Disco, allerdings waren am Samstag wenig Gäste da. Die Alpha Liege (19 Euro) ist etwas zu teuer. Nette Entspannung aber Störung durch Aussengeräusche. Kosmetik war super. Sehr nettes und freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage.

Jelena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wellness Wochenende, Wohlfühlzeit
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das gebuchte Wellnesspaket hat alle versprochenen Punkte gehalten. Ich habe mich als Alleinreisende dort sehr wohlgefühlt. Wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlwochenende, alle Jahre wieder
Immer wieder schön, ein WE in der Zugbrücke. Was ich mir noch wünsche ... Heißen, frischen, leckeren Kaffee zum Frühstück. Sonst alles wie gewünscht ! Superfreundliches Personal, leckers essen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auszeit
Für einen spontanen Wellnessurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist teilweise mit Badebekleidung zu nutzen. Leider eine kleine Unannehmlichkeit für uns. Es soll ein Cabrioshuttelservice vom Bahnhof/ Flughafen angeboten werden. Weiter soll dieses Cabrio auch für einen ganzen Tag zu buchen sein. Damit man beim Cabriowetter auch schön herum fahren kann. Finde ich eine ganz tolle Idee. Die Gegend zu erkunden in einem Cabrio ist doch toll. Viel Spaß in dem Hotel. Das Essen ist so gut, dass man…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöner Sporturlaub in einem super Hotel!
Der Tischtennislehrgang war einfach nur toll, das Hotel und das Gesamtangebot sind gigantisch. Besonders hervorzuheben ist das Buffet, einmalig gut. Werde schon in 6 Wochen wieder anreisen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sind mit einem Hund angereist und auch das war kein Problem. Gute Ausflugsmöglichkeit zb an die Burg Grenzau. Das Essen war vorzüglich. Der Pool, vor allem der Aussenwirlpool war wunderschön. Da wir nur 1 Übernachtung gebucht hattem konnten wir keine Anwendung buchen. Allgemein ein junges Freundliches Team.Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub zum Entspannen wieder
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super schönes Wochenende
Wir hatten ein erholsames Wochenende. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war stets aufmerksam, wenn auch etwas zu langsam für meinen Geschmack ;-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Kurzurlaub im Sporthotel
Ein rundum gelungener Wochen-Tischtennis-Urlaubslehrgang. Das Hotel ist nahezu Perfekt. Die Sauberkeit im Hotel war tip top, die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Housekeeping und im Restaurant waren stehts aufmerksam und haben keine Wünsche offen gelassen. Unsere Vorstellungen von den Büffets wurden alle erfüllt. Ob morgens, mittags oder abends, die Buffets waren sehr schön zusammengestellt und auch schmackhaft zubereitet. Ausserdem lobenswert war das auf den Tischen bereitgestellte,kostenlose…