grosszuegige Anlage mit 138 Betten, modern, sehr guter Zustand, sauber und hygienisch trotz Hunde -mitbringmoeglichkeit, Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, was auch noch 10.30 Uhr reichhaltig und genuesslig war.- war inklusive alle altersklassen Obwohl das Hotel in einem malerischem Tal liegt - keine Handyprobleme, voellig passendes preis-leistungsverhaeltnis,
genuegend Platz fuer zwei Personen mit Hund - in dem Zimmer was ich gebucht hatte.Moebelierung und Badezimmer nach neuem Standard, Foehn, Bademantel, Duschgel.. alles inklusive, Minibar, TV, pay-TV , Telefon, Klimaanlage, safe weiss ich nicht , hab ich nicht gebraucht. Zustand sehr gut- Alter kann ich nicht beurteilen, alles in sehr gutem und hygienischem zustand.
2 Restaurants- 2 Bars, ein Restaurant mit Bowlingbahn ausserhalb des Hotels Qualitaet der Speisen und Getraenke ohne Makel, hygienisch und ansprechend angerichtet,, Tischwaesche wurde nach jedem Gast erneuert. Kuechenstil international. Atmosphaere entspannt und freundlich, aufmerksam. Trinkgelder wie in Deutschland ueblich. Preise nicht ueberhoeht
Das Personal ist super, freundlich, hilfsbereit, jederzeit bereit Karten fuer Bundesgartenschau, Konzerte ect bereit zu haben oder zu besorgen. Zimmerreinigung freundlich, denkt mit- ich hatte einen Bernersennhund mit- und personal- wartete bis ich wiederkam, nicht weil sie Angst hatten, sondern damit keine Gefahr bestand , dass er das Zimmer verliess. Waescherei vorhanden, gut und schnell, Kinderspielzimmer, Betreuung auf Nachfrage, Arzt hab ich nicht gebraucht. Es gab nichts zu beschwerden.
von Koblenz, Rhein, Mosel.. keine 15 min mit dem Auto, Flughafen Frankfurt Entfernung ca 1 Stunde.
aussen installierter Whirlpool mit Liegestuehlen und Schirmen, Pool innen mit wechselnden Farben fuer die Sinne, excellente Hygiene, Alles was man vergessen hat war an der Reception zu bekommen, kleines nuetzliches Angebot fuer Badelatschen, Badeanzug, Schmuck, edle Braende, Wein, Keramik werden als Geschenke vepackt, Internetzugang gegen aufpreiss, Heilpraktiker, Manuelle therapi, Wohlfuehlmassagen mit edlen Dueften, Solarium mit koerperangepasster Liege, Alpha-Sphere Liege fuer die Sinne, alles was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Zur BUGA lohnt sich ein Besuch bei uns natürlich besonders, aber wir hoffen selbstverständlich, Sie auch nach deren Ende wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Viele Grüße Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau