- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Wochen-Tischtennis-Urlaubslehrgang. Das Hotel ist nahezu Perfekt. Die Sauberkeit im Hotel war tip top, die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Housekeeping und im Restaurant waren stehts aufmerksam und haben keine Wünsche offen gelassen. Unsere Vorstellungen von den Büffets wurden alle erfüllt. Ob morgens, mittags oder abends, die Buffets waren sehr schön zusammengestellt und auch schmackhaft zubereitet. Ausserdem lobenswert war das auf den Tischen bereitgestellte,kostenlose Mineralwasser. Die Qualität des Tischtennislehrgangs war tadellos und proffessionell. Verbessern könnte man allerdings noch die Zusammenstellung der Minibar - für Sportler dürften da ein paar alkoholfrei Getränke mehr drin sein, anstatt Bier und Wein. Preis-Leistung sehr gut !!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Alexander |
Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Ihre Anregungen zur Minibar nehmen wir gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei us zu Gast zu haben! Viele Grüße aus Grenzau Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau