Hier gibt es von uns 6 Sonnen.Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist ein mittelgroßes Hotel im schönen Westerwald mit insgesamt 138 Zimmern. Das Hotel hat ein super Wellness Center, das AVIVA Center. Zum Hotel gehören viele Attraktionen, so daß es einem nie langweilig wird. Das Hotel wird auch als Tagungshotel angeboten,da es diverse Tagungs- und Schulungsräume hat.Es hat eine schöne ansprechende Bar, die Cube Bar, im Erdgeschoss des Hauses.Sowie das Elysee Restaurant und das a la Carte Restaurant Zugbrücke.Nebenan befindet sich das "Manni´s " die Landhaus Schänke. Hier kann man auch lecker Essen und sich auch sportlich betätigen, in dem man Bowling spielt, Kegelt, oder Dart spielt. Überall ist alles sehr ansprechend gestaltet und man fühlt sich wirklich wohl. Wir waren mit unseren besten Freunden dort, und hatten das INDIAN SUMMER PAKET gebucht.Dazu zählte auch das Frühstücksbufett dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage dort sehr genossen. Das Hotel Zugbrücke ist Olympiastützpunkt für Tischtennis und daher sind auch viele Sportler Gast im Hotel. In einer großen Sporthalle, direkt neben Manni´s Schänke kann man Tischtennis spielen. Die Gästestruktur reicht von Firmengruppen über Städtereisende, bis hin zu Wellnessfans, Altersstruktur zwischen 30 - 60 Jahre. Die Handyerreichbarkeit bei uns (D 1) war einwandfrei, keine Probleme. Unser INDIAN Summer Paket kostete 108 € pro Person und es war ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden und können es guten Herzens weiterempfehlen. Bei Bedarf kommen wir sicher wieder. In Manni´s Schänke ist es echt urgemütlich und man kann super Bowling spielen.Preis zwischen 2 € und 3 € pro Spiel, abhängig vom Wochentag.
Hier gibt es 5 Sonnen. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock des Hauses, das Zimmer 208. Das Zimmer war ca. 15 qm groß und hatte ein neues Badezimmer mit Badewanne. Für jeden lag ein Bademantel und zwei Saunatücher bereit, die man jederzeit im Fitnessbereich tauschen konnte, kostenlos. Im Bad auch ein Fön, Kosmetiktücker, Seife und Duschzeug vorhanden. Zudem hatte das Zimmer einen Wasserkocher, Teebeutel und löslichen Kaffee, sowie Tassen,Gläser und eine Minibar. Fernseher und Telefon verstehen sich von selbst denke ich. Es waren zwei getrennte Betten, was für uns aber kein Problem darstellte, leider waren die Betten uns zu weich. Die Matratzen hätten härter sein können. Das Zimmer selbst war in einem guten Zustand, und vorallem sehr sauber, trotz Teppichboden. Das einzige was uns am Zimmer gestört hat, es hatte keinen Balkon, und die Vorhänge waren nicht dick genug, um das Zimmer dunkel zu machen.Hier könnte man mit Rollos oder so Abhilfe schaffen.
Auch hier satte 6 Sonnen. Das Hotel hat, wie schon erwähnt das Bufett Restaurant ELYSEE, das a la Carte Restaurant ZUGBRÜCKE, und die Landhaus SCHÄNKE. Überall schmeckt das Essen echt super. Wir sind auch leidenschaftliche "Esser" und zudem noch verwöhnt, und wir wurden zufriedengestellt, und können das Essen nur loben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, und es gab auch immer genug. Wenn etwas am Bufett leer war, wurde es sofort aufgefüllt.Die Angestellten waren sehr aufmerksam.Auch hier gibt es keinen Grund für Beschwerden. Das Frühstücksbufett und das Abendbufett finden beide im ELYSEE Restaurant im Erdgeschoss statt. Hier wird alles immer sehr schön dekoriert, und die Speisen werden auch heiß dargeboten. Beim Frühstücksbufett fehlt es wirklich an nichts. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Abends gibt es diverse Gerichte beim Bufett. Wir hatten zum Beispiel einen Themenabend. Es war OKTOBERFEST, BAYERN zu Gast lautete das Motto. Und das war echt spitzenklasse. Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte: Frittatensuppe, Salatbufett,Rustikale Wurstplatte,Bergkäsesalat,Rettichsalat,Krautsalat,Laugengebäck,Grillhaxe vom Schwein,Bayrische Weißwürste,Wies´n Hendl aus dem Ofen,Holzhacker Gulasch, Almknödel mit Rauchfleisch und und und. Und als Nachtisch: Germknödel mit Vanillesauce und heißer Apfelstrudel mit Vanillesauce, sowie Bayrische Creme und Beerengrütze. Ist doch der Oberhammer oder???Und es war soooo lecker......1 kg mehr auf der Waage sind der Beweis dafür.
Hier gibt es die volle Punktzahl. Wir haben selten so ein freundliches, zuvorkommendes, super geschultes, engagiertes Personal getroffen wie hier. Hier stimmt anscheinend das Team, und das merkt man. Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das gibt es selten. Als wir uns informierten, was es abends zum Bufett gibt, wurde uns die Speisekarte kopiert.Sonderwünsche wurden gerne beachtet, und jeder ist hier nett und freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt. Unser Zimmer wurde immer vorbildlich gereinigt, Seife und Shampoo aufgefüllt, und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Hier gibt es von uns tolle 5 Sonnen. Das Hotel Zugbrücke liegt in Grenzau, einem kleinen idylischem Örtchen, inmitten des schönen Westerwaldes.Das Hotel liegt an einem kleinen Bach, ganz ruhig und schön. Im Ort selbst nicht viel, außer einem Bäcker und einem Metzger, naja, braucht man ja auch nicht unbedingt, da es im Hotel alles gibt, was das Herz begehrt. Nach Koblenz sind es nur 14 Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Damen an der Rezeption statten jeden mit jeder Menge Informationsmaterial aus, was man in der Gegend alles unternehmen kann. Abgesehen von Spaziergängen, Wandern, und Schwimmen, gibt es noch viel mehr. Wir waren meistens in Manni´s Schänke und haben Dart gespielt oder gebowlt, das war total super und hat echt Spass gemacht.
Hier vergeben wir gut gemeinte 5 Sonnen. Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich mit allem was dazu gehört. Das Welness Center nennt sich AVIVA und hat einen Fitness Raum,Kosmetikabteilung,Wellnessangebote wie Massagen,Peeling,Gesichtsbehandlungen,Packungen und und und.Im Saunabereich gibt es diverse Saunen, und ein schönes kleines Schwimmbad.Es gibt eine Finnische Sauna,Sanarium,Dampfbad,Fußduschen,Regenwaldduschen und einen Traumraum zum Entspannen.Außerdem eine Alphaliege, deren Benutzung aber nicht inklusive ist, sowie ein Ergoline Solarium. Es gibt zudem noch einen beheizten Whirlpool im Außenbereich. Zu unserer Zeit war dieser Bereich zum Glück nicht sehr stark frequentiert, so daß es nicht zu voll war. Aber ab 12 Personen wird es hier schon recht voll. Trotz allem ganz nett und auf jeden Fall zu empfehlen. Was uns nicht so gefiel, war das am Dienstag morgen eine Schulklasse zum Schwimmunterricht ins AVIVA kam. Da war es mit der Ruhe und Entspannug leider für 3 Stunden dahin, da die Kinder sehr laut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |