Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Absolut empfehlenswert
Super tolle Wellnesspakete fairer Preis bis jetzt .Supergemütliche Zimmer inklusive 2-3 Pers.Sauna.Sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. KOSMETIK UND SPA ist sehr zu empfehlen bezüglich Massagen und Gesichtsbereich...Meine Freundin und ich hatten heute 12 Std. Spaß und Entspannung pur. Weiter so Heute ist nicht alle Tage☝️wir kommen wieder keine Frage!!!K und B
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Topp! Entspannung pur. Wohlfühlgarantie.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Liebevolle Details. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Essen ist der Hammer. Sehr freundliches Personal, sowohl im Service- als auch im Wellnessbereich.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für schnelle Entspannung geeignet, Whirlpool super
Kurzurlaub war sehr schön und entspannt. Kleine Anlage,bittet, aber viel! Essen war gut! Man bekommt Wasser und Tee Tagsüber gratis

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
In Ordnung aber lieber nicht nochmal
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht und schien für einen kurzen Wellnessurlaub geeignet zu sein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel zum Erholen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Ziegelruh und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es entspricht genau unseren Vorstellungen von einem erholsamen Wochenende vor dem eintreffenden Winter.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, aber zu teuer!
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und liegt am Ende einer Straße. Sehr ruhig. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Check In schnell und freundlich. Leider ziemlich teuer. Da haben manche 5 Sterne Hotels günstigere Arrangements. Was auch negativ aufgefallen ist, dass man für einen früheren Check In ab 13 Uhr gleich einen Aufpreis von 30€ zahlen muss. Sowas geht gar nicht. Ebenso wie beim Check Out. Dieser muss bis 11 Uhr erfolgen. Finde ich persönlich viel zu früh. Mittags gab es von 15 - 17 Uhr…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man wird richtig verwöhnt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es lief alles sehr professionell ab. Man merkt, dass Sie Ihr Handwek verstehen. Es war alles sehr sehr sauber. Kompliment! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne..... Wir freuen uns jetzt schon auf eine neue Aufenthalt.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle es für Paare nicht weiter Gruppen den
Wir wollten Privatsphäre und Erholung. Leider nicht ganz geglückt! Es war sauber Wir kommen nicht wieder! !!!!!!!!!!
Nderim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung wie auf einem Himmelbett
Wir waren als junges Paar zu zweit dort. Zum Hotel zu sagen ist: Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal wo du dich befinden magst du hast ein sauberes und gepflegtes um dich herum. Besonders gut hatten uns beiden die verschiednen Themen zimmer. Das heist wie kommen bald wieder :) purreeeeeee Entspannung. Es ist jeden Cent wert!!!!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freizeitstress statt Wellness! Schade ums Geld!
Absolut schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis - Nicht zu empfehlen! Sehr enttäuschendes Erlebnis & Schade ums Geld!