- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und liegt am Ende einer Straße. Sehr ruhig. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Check In schnell und freundlich. Leider ziemlich teuer. Da haben manche 5 Sterne Hotels günstigere Arrangements. Was auch negativ aufgefallen ist, dass man für einen früheren Check In ab 13 Uhr gleich einen Aufpreis von 30€ zahlen muss. Sowas geht gar nicht. Ebenso wie beim Check Out. Dieser muss bis 11 Uhr erfolgen. Finde ich persönlich viel zu früh. Mittags gab es von 15 - 17 Uhr kostenfreien Kuchen sowie Tee und Kaffee.
Wir hatten Zimmer nur 37 (Waldzimmer) in der ersten Etage mit Sauna und Wasserbett. Das Zimmer ist wirklich schön eingerichtet. Alles sauber mit großen Balkon. Im Bad allerdings nur eine Dusche. Minibar war vorhanden, aber nicht aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser gab es gratis. Safe im Schrank ist vorhanden. Die Sauna war wirklich sauber und in einem sehr guten Zustand. Hier kann man nicht meckern. Im Spa konnte man sich kostenfrei einen Duft für den Aufguss holen. Shampoo und Duschgel ist vorhanden, leider keine Bodylotion. Unser Wasserbett war sehr groß - leider verfügt es nur über eine Kammer, was bei 2 Personen etwas ungünstig ist, da einer immer höher als der andere liegt. Das hat dann doch etwas gestört. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und gemütlich.
Da wir ein Arrangement gebucht hatten bekamen wir ein 3 Gänge Menü. Als ersten Gang gab es eine Kürbiskarottencremesuppe, danach konnten man wählen zwischen einem Kalbsrückensteak, Putenbrustmedaillons, Rindergeschnetzeltes oder Bandnudeln. Als Beilage standen zur Auswahl: Kartoffelgratin, Gemüse Bulgur oder Nudeln. Als Nachtisch gab es Panna Cotto. Das Essen war wirklich gut, aber etwas wenig. Die Preise waren noch im Rahmen (Hugo 6,50€, Aperol Sprizz 5,90€).
Wie oben schon erwähnt verlief der Check In sehr schnell und zügig. Check Out war dagegen etwas unterkühlt. Der Service im Restaurant hat uns dagegen sehr "amüsiert". Wir bekamen zwar schnell unser Essen, aber der Service wirkte doch etwas unprofessionell. So wurden wir z.B. gefragt, ob wir "DEN" Dessert gleich haben wollen oder von der Bar hörten wir, wie die Barkeeperin laut sagte: "Ey Alder" weil sie ein Problem beim öffnen der Flasche hatte. Das fanden wir dann doch etwas unpassend.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist klein aber fein, nur etwas unruhig. Liegeplätze im Ruheraum waren zu wenig und die Preise für Anwandungen viel zu überteuert. Neben einem Jacuzzi gibt es noch eine Infrarotkabine, 2 Saunen, ein Dampfbad und eine Salzgrotte. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, aber dieser ist sehr klein. Personal wirkte etwas gestresst. Da wir ja unsere eigene Sauna im Zimmer hatten hielten wir uns nicht lange dort auf. In unserem Arrangement war auch eine halbstündige Massage. Diese war gut, allerdings hätte ich den regulären Preis dafür nicht bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |