Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Design extrem Renovierungsbedürftig!
Das Personal ist jung aber sehr freundlich. Der Zustand des Hotels ist aber einfach nur runtergekommen. Ich war im September 2012 schon dort und da war es noch ok. Hinzu kommt das dort auch privat Partys oder Hochzeiten gefeiert werden. Bei dem kleinen Hotel eine Zumutung für andere Gäste da es teilweise bis 3 Uhr morgens ging!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Designer Hotel mit dem gewissen Flair
Es war sauber die junge Frau an der Rezeption war freundlich. Ruhige Gegend aber nicht viel los in der Umgebung. Leider etwas ab vom Schuss.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hippes Hotel nähe Palma -
Schönes, hippes Hotel in der Nähe von Palma - alles sehr entspannt - einzig die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig an der Rezeption - wirkt alles sehr arrogant - Zimmerreinigung eher dürftig - beim 1 Mal wurden keine Handtücher gebracht, beim 2- .ten und 3.ten Mal gab es erst gar keinen Service, weil wir das Schild - Please make the room - rausgehängt haben ??! Aber insgesamt gerne wieder !!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Chilliges Hotel mit Lounge Atmosphäre
Fantastisches Hotel für Pärchen oder Urlaub mit Freunden. Für Familien eher ungeeignet. Schöne Lounge Atmosphäre, toller Pool!
Lucia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Design Hotel das den Namen momentan nicht verdient
Das Hotel soll ein Designer Hotel ganz in weiß sein, leider ist fast gar nichts mehr weiß und es wirkt doch eher alles sehr schmuddelig und heruntergekommen, und das obwohl die Saison erst angefangen hat! Viele Reparaturen wären notwendig gewesen in der Zwischensaison, wurde aber wohl nichts gemacht. Wir waren letztes Jahr bereits im Mai da und konnten uns von daher einen Vergleich erlauben. Wir hatten ein normales Poolzimmer gebucht ( günstigste Rate ) da bei den teureren Zimmer mit Meerblick direkt die Strasse…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unter aller Kanone
Wir waren nun zum 4. und letzten Mal in diesem Hotel. Die Bewertung ist so insgesamt aussagekräftig! In diesem Standard und Zustand nicht empfehlenswert!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Design Top - Personal Flop
Unsere erste Nacht verbrachten wir im ersten Stock, Zimmer zur Strasse hin. Von der Strasse hat man eigentlich keinen Lärm gehört, jedoch sind die jungen Hotelgäste um 3Uhr früh lauthals durch das Treppenhaus gelaufen, und da unser Zimmer genau an der Treppe war sind wir mehrmals Nachts aufgewacht. Am nächsten Tag sind wir in den dritten Stock umgezogen, des Ausblick war nicht besonders beeindruckend, jedoch war das Zimmer doppelt so groß und kein Verkehr vor der Zimmertür. Insgesamt ist das Hotel sehr stylisch…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Höchstens für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ganz in Ordnung. Man muss einfach bedenkem das es 3 Sterne sind !!! Aber auch in dieser Kategorie kann man ein sauberes Zimmer erwarten ! Wir hatten den ganzen Aufenhalt einen Blutfleck auf dem Boden... Der war zwar "nur" von uns, aber trotzdem nicht so dolle... Also am besten sich am Fuß nicht verletzen. Unser TV ging nicht, bei der Stehlampe war die Birne defekt. Fanden wir auch komisch, sollte doch bei Abreise überprüft werden ! Wir hatten in unserem Bad auch das Problem mit dem…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines gemütliches Chillout-Hotel nahe Palma
Heller Eingangsbereich, puristisch, viele Kerzen. gratis und sehr schnelles Wlan, gratis Parkplatz Kein Aufzug im dreistöckigen Gebäude Es gibt 2 Bett Zimmer und wenige Suiten für 4 Personen. Viele Deutsche, aber auch Engländer Kein direkter Strandzugang Wir waren in den Herbstferien, absolute Nebensaison. Mit dem Auto alles gut und in kurzer Fahrtzeit zu erreichen: Aqualand in Magaluf, Kartbahn, Flughafen, Palma, Strände usw.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Superhip und cool
supercooles stylisches hotel, prima lage, coole musik, prima barbecues, auf jeden fall zu empfehlen, macht spass dort ein paar tage zu verbringen.. komme auf jeden fall wieder