Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miri (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Höchstens für einen Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für einen Kurztrip ganz in Ordnung. Man muss einfach bedenkem das es 3 Sterne sind !!! Aber auch in dieser Kategorie kann man ein sauberes Zimmer erwarten ! Wir hatten den ganzen Aufenhalt einen Blutfleck auf dem Boden... Der war zwar "nur" von uns, aber trotzdem nicht so dolle... Also am besten sich am Fuß nicht verletzen. Unser TV ging nicht, bei der Stehlampe war die Birne defekt. Fanden wir auch komisch, sollte doch bei Abreise überprüft werden ! Wir hatten in unserem Bad auch das Problem mit dem überfluten, da leider beim Bau des Bades nicht die Neigung der Fliesen beachtet wurde. So mussten wir bei jedem Duschen den Fußboden mit Handtüchern auspflastern, wenn man keinen kleinen Bachlauf Richtung Bett möchte. Außerdem lag unter unserem Bett die ganzen 4 Tage eine Socke von unserem Vorgänger !!! Es wurde uns auch leider bei unserer Ankunft nichts erklärt. Weder Frühstückszeiten, wo man den Beach Club findet oder den Beach Party Club. Als wir nach dem Beach Club fragten wurde nur mit einer Handbewegung grob die Richtung erklärt... Was das finden natürlich unmöglich machte... Wenigstens als die Dame an der Rezi wechselte haben wir es genauer erklärt bekommen, man braucht auch Glück um jemanden zu finden der nicht nur spanisch kann. Beim Frühstück hatte man auch das Gefühl: du störst. Es wurde erst nach mehrmaligen nachfragen unser Ei oder Kaffee gebracht. Da um 10:00 Uhr schon alles leer war und nichts aufgefüllt wurde. Und leider ist die Beschreibung falsch mit dem Fahrstuhl, als Mädel durfte man seinen Koffer selbst in den dritten Stock verfrachten. Sehr schade eigentlich, da es vom Stil und Atmosphäre ein wirklich tolles Hotel ist. Sehr chillig, vor allem der Beach Club zum sonnen und entspannen am Meer, ist einfach toll.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten