Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
stylishes Hotel in Palma Nähe mit coolem Pool
schönes Hotel mit Pool, moderner Style, gutes Konzept, leckeres Frühstück (nur die Ansicht von der Strasse aus enttäuscht)
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Ein schönes Hotel, sehr gemütlich, toller Swimmingpool, das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich wohl, das Frühstück und auch das Mittagessen waren sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Süßes Boutiquehotel !
Kleines süßes Boutique Hotel! Große Suite mit perfektem Blick auf die Bucht! Guter Service! Super Frühstück mit allem was man brauch!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Boutique Hotel mit viel Charme
Super schönes Hotel mit ganz tollem Personal im Service. Leckeres Frühstück und elegante Chillout-Pool Lounge, die das absolute Highlight ist. Wir waren super glücklich, dass wir das Hotel gefunden haben. Zimmer waren auch sehr komfortabel. Auch das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cooles Hotel mit praktischer Lage
Sehr stylisches Hotel, nettes Personal, sexy Pool Area mit guter Musik und leckeren Drinks. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, in dem wir uns wirklich wohl gefühlt haben - alles sauber und sehr gemütlich. Die Frühstücksauswahl ist nicht überladen, aber es ist alles da, was man braucht und vor allem hat man bis 10:30 Uhr Zeit 👌🏻 Während unseres Aufenthalts gab es eine Poolparty mit DJ und Barbecue, weshalb wir den Abend spontan im Hotel verbracht haben. Für die restliche Zeit haben wir mehrere…
Bernkkk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden
Ich reise sehr viel und habe schon viele Hotels besucht, deshalb kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, selbst der Hotelleiter hat mit angepackt. Schon beim Check-in wurde mir angeboten, ob ich Hilfe mit meinen Koffern brauche. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte in meinem Zimmer einwandfrei und beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen.…
Traude(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel alles in Weiß mit Pool und freundlich
Tolles Hotel und sehr gutes Frühstück. Nette Zimmer mit TV, freundliches Personal und sehr lieber Eigentümer. Alles in Weiß mit herrlichem Pool😄
Holger(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke für eine schöne Urlaubswoche
super Stimmung tolle Atmosphäre und super nettes Personal man fühlt sich sofort willkommen und im Urlaub stylischer Pool und super Lage in 15 min in Palma
Arman (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super empfehlenswert
Schönes und stilvolles Hotel, individuelle Wünsche werden erfüllt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes hellhöriges Hotel
Auf Bildern sieht es wirklich sehr Modern und Schick aus. Bei genauerem hinsehen sind allerdings doch viele Mengel festzustellen. Man hat das Gefühl dass einfach alles mit Weißer Farbe überstrichen wurde. Was heißt man hat das Gefühl es ist einfach Tatsache. Zudem ist das komplette Hotel überzogen mit weißen Farbspritzer (Siehe Bilder). Die Zimmer sind wirklich sehr Klein. Man hat nicht einmal Platz um seinen Koffer auszuräumen. Zudem sind sie sehr hellhörig, so dass man wirklich jedes "Wort" anderer Hotelgäste…