Bewertungen (1.329)

Hülya+Stefan+Annabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist ein reines Familienhotel und bietet entsprechend gute Animation für die Kinder ab 3 Jahre. Leider ist der Spielplatz für die noch jüngeren Gäste renovierungsbedürftig. Der Pool ist super groß und sauber. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze. Wir haben unser Zimmer am nächsten Tag gewechselt, weil die Animation am Pool im freien statt findet und es immer bis 0.00h SEHR laut war. Wir haben dann ein Zimmer zum Land raus gekommen(2109), Das war Erholung pur. Denn unsere Tochter(2) ist immer ca.…
Jürgen & Grete(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super sogar das Essen
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber Sauber. Das Essen war einfach nur gut für jeden war etwas dabei. An der Bar schmeckten sogar die Long Drinks. Personal sehr Freundlich Der Poll einfach klasse. Ein sehr schönen erholsamen Urlaub Liegen ausreichend vorhanden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist ok, 3 - 4 Sterne
Essen war vollkommen ok.Animation eher schlecht 4 junge Mädels gaben sich zwar Mühe aber dabei blieb es auch. Freizeit Anbegote über Alltours sind ok.Aber kosten natürlich extra. Unserer Zimmer war gut, bei vielen anderen Schimmel und Dreck. Rezeption unfreudlich (Kein "Hallo" kein "Tschüß"). Putzfrau sehr sehr nett. Zimmer waren immer ordentlich. Der Ort ist recht ruhig gelegen, Supermarkt und Stadt nicht weit entfernt.
Tanja & Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel ist geeignet für jeden, wird aber hauptsächlich von Familien genutzt. Täglich gibt es viele Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist gut, wirkt aber nach einiger Zeit etwas eintönig. Etwas unpraktisch ist die Entfernung zum Strand, der wirklich schön ist. Insgesamt ist es ein gutes Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 10 Tage in Ordnung
Für ein All-In Hotel leider zu klein. Die Zimmer waren in Ordnung und ausreichend groß. Wenig Platz um den sehr schönen Pool. Schattenplätze sind allerdings Mangelware. Keine Poolbar-die Getränke muss man sich von der Hotelbar holen. Die Snackbar ist ein Witz. Es gibt lediglich Pommes, Hamburger, Hotdog. Man muss sich wieder umziehen und mittags ins Restaurant gehen. Die Auswahl an Speisen ist dann ähnlich wie am Abend. Überwiegend deutsche Gäste, Holländer und Norweger. Wer auf gute Animation steht, sollte…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel mit einzigartiger Animation
Das Hotel erscheint von außen ein bisschen heruntergekommen . Die Zimmer sind soweit in Ordnung . Das Essen ist gut . Am Pool befindet sich eine Snackbar , die eine gute Abwechslung bietet ! Der Pool ist groß , schön & gut in Schuß ! Das Personal ist sehr nett und steht in jeder Lage zu Verfügung! Ebenso das Animationteam , dem ich großen Dank ausspreche ! Stets gut gelaunt , für jeden Spaß zu haben , sehr aufgeschlossen und immer am Wohl des Gastes interessiert ! Danke für den schönen Urlaub . In 5-10 Minuten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne Urlaub war ok
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort. Doch knapp 5-7 Minuten zum Strand und etwas länger zu den geschäften. Die promenade ist wirklich schön ,die Läden nicht wirklich . Das Hotel bietet all Inklusive an Getränke und Snacks von 10-24 Uhr. Alle sind sehr bemüht doch leider schaffen es nicht alle. Die Anlage ist überschaubar alle Zimmer sind nach innen zum Poolbereich und der st wirklich schön. Ich bin der meinung das es zu wenig Liegen gibt für die Anzahl an Urlauber ,die Liegen werden erst morgens um 8,30 Uhr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Durchschnittliches Familienhotel, für wenig Anspruch
Die Zimmer haben alle extrem viele Möbel, sodass wir ersteinmal umräumten, hatten ein Gitterbett für unsere 2 jährige vom Hotel (im sauschlechten Zustand, durchgebrochen,Matratze zu klein, Stäbe raus) und eines der beiden normalen Betten im Wohnbereich. Das Essen bestand aus wenig Sättigungsbeilagen, immer nur Pommes...., nicht wirklihch warm, aber immer mal wieder was anderes,Frisches Obst war sehr gut,der Snack beinhaltet auch immer nur Pommes und Nuggets,Hot Dog und Hamburger.Für Kinder nicht so gut.Was schön…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super sauberes Hotel mit toller Kinderanimation
Großzügige Poollandschaft (mit Bademeister), saubere gepflegte Anlage und Zimmer.... guter Service mit toller Kinderanimation Dank Tim, Saskia, Maren, Amelie, Nora und Julie.... Preis- Leistungsverhältnis gut, prima Wetter, toller Pool und super Animation..
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War alles ok, wir würden wieder dort buchen
Service im Restaurant war super. Essen war vielfältig und von guter Qualität. Wir fanden es angenehm, daß man sich Getränke selbst zapfen konnte. Wir hatten ein Appartment im 3 OG mit komb. Wohn- Schlafraum und einem sep. Schlafzimmer. Die Größe ist gut, die Aussicht vom Balkon rechts ins Landesinnere, geradeaus zum Pool und links einen kleinen Zipfel Meer. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. War für uns auch mit 2 Luftmatratzen und Sonnenschirm kein Problem. Am Strand gibt es einige Stellen mit Unterwasserfelsen,…