Bewertungen (1.329)

Frank(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Toller Familienurlaub möglich. Aber mit Abstrichen
Hotel in U-Form aufgebaut..Aktionsfläche wie Poolanlage und Animationsfläche im Innenbereich..daher nicht unbedingte Ruhe während des Urlaubs zu erwarten!! Hotelbereich über dem Speisesaal unbedingt nicht zum Schlafen zu empfehlen- wegen der Geräuschbelästigung durch Kühlaggregate!!Sauberkeit im Poolbereich absolut Top!! Wasser super sauber-auch ohne Chlorgeruch! Verpflegung all inclusive..also essen und trinken bis der Arzt kommt.. und absolut lecker und abwechslungsreich..echt top!! Überwiegend deutsche und…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Etwas heruntergekommenes Hotel
Altes Mobiliar in den Zimmern, Bar und Lobby, verrostete und verkalkte Armaturen,sonst aber sauber. Betten total durchgelegen. Das Hotel sollte mal wieder sarniert werden!Der Pool ist echt schön und sauber!Liegen und Schhirme sind inklusive.Das Essen hat zwar ganz gut geschmeckt war aber ziemlich eintönig.Etwas mehr Auswahl an frischem Obst wäre echt gut! Die Animation war......Allgemein würde ich sagen das das Alzinar Mar ein gutes 3*Hotel ist. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 600m, der Strand ist einfach…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bade- Feier- Entspannungsreise
Angenehmes, ruhiges Familienhotel. Riesensupermarkt in der Nähe. Das Meer ist ca. 1km die Strasse hinunter. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Die Verpflegung im Hotel ist nicht besonders abwechslungreich und wiederholt sich wöchentlich. Jedoch ist das Cocktail-All-Inclusive Angebot aller Ehren wert...
Silke & Harald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage mit superguter Animation Bungalow top
Das Animationsteam war spitzenmäßig, immer lustig, nett und sehr freundlich. Wir haben viel Spaß mit Ihnen gehabt. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Macht so weiter. Viele Grüße !!!
Ute (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Familienurlaub im Alizinar Mar
Die Hotelanlage ist recht übersichtlich . Unser 5 jähriger Sohn hat sich dort prima zurecht gefunden . Mitte Juni war der überwiegende Teil Deutsche Gäste , aber es gab auch ein paar Dänische Familien die sehr angenehm waren . Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage . Dort hatte man einen wunderschönen Blick auf die ganze Anlage . Für uns war die beste Reisezeit Mitte Juni . Der Preis war optimal . Haben zum Telefonieren die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt . Habe aber festgestellt, das wenn man ein paar…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Durchaus empfehlenswert!
Allen negativ Schreibern sei wiedersprochen. Hinfahren und erleben. Schlechte Seiten kann man übrerall finden. Das Alzina Mar ist toll. Besonders Essen war toll ( haben auch immer einen Platz bekommen ) Auch die netten und krativen Animateure haben sehr gefallen.
Isabel(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Einen großen Anteil daran hatte das Animationsteam, das mit allen Altersklassen super umgehen kann. Unsere Kinder waren begeistert. Und auch die Abendshows, oft von diesem Team gestaltet, waren unterhaltsam. Wir wohnten in einem großen Bungalow neben der Anlage, der schon einige Abnutzungsspuren hatte, aber ansonsten absolut geeignet für uns war. 2 Etagen, 2 Bäder, eigener kleiner Pool, Terrasse. Insgesamt bräuchte das Hotel mal einen Anstrich, aber das fiel uns eigentlich…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 120 Wohneinheiten, ein Restaurant, eine Innenbar sowie eine kleine Poolbar, einen sehr großen Pool sowie eine Bühne in der Nähe des Pools, die Gäste waren überwiegend Deutsch, Dänen und Schweden sowie Holländer.
Dirk(36-40)Deutschland
Preis-Leistung absolut ok
Wie gesagt Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung Das Essen war ebenfalls reichlich vorhanden man fand immer etwas,großes Obstangebot.Personal durch die Bank weg freundlich obwohl im Essensraum kaum jemand deutsch sprach ausser der Restoleiter PEPE aber wir sprechen ja auch kein spanisch. Mit der englischen Sprache ging es aber eigendlich gut. Handtuchwechsel und Wäschewechsel funktionierte einwandfrei auch unser Zimmer (Alzinar villes) wurde täglich,ausser Sonntags gewischt und hat immer frisch…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Alzinar Mar!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Überwiegend Deutsche und Holländische Gäste. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder!! :-)