Bewertungen (1.329)

Ricarda(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
4 Sterne fürs Essen! 2 -3 Sterne fürs Hotelzimmer!
Die Größe der Zimmer ist o.,k. Auch die Sauberkeit der Zimmer u. Bad ist gut, jedoch funktionierte in unserem Zimmer die Klimaanlage mehr schlecht als recht. D. h. ein laues Lüftchen, also von einer Klimatisierung kann man nicht sprechen. Ausserdem lief das Wasser in der Badewanne u. im Waschbecken sehr schlecht ab. Wir haben das als sehr unangenehm empfunden. Beides ist von uns an der Rezeption reklamiert worden, welches aber während der gesamten 14 Tage nicht behoben werden konnte.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vier Sterne bezahlen, drei Sterne erhalten
Hatte mir vorher auch die Bewertungen hier durchgelesen,und dachte mir,ach,es gibt einfach viele die meckern müssen(grins). Aber nachdem ich mir selber ein Bild machen konnte,muss ich einfach den schlechten Bewertungen hier recht geben.... Personal an der Rezeption,sehr unfreundlich,Zimmer wurden nicht gereinigt,eben Betten gemacht und wieder weg.Konnten kein Barfuss laufen ohne Schmutzfüsse zu bekommen.Zustellbett stank,Fön wurde trotz Beschwerde erst Tage später reperiert,Ameisen mussten wir selber…
Aga & Toni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Im Mai leider wid das Wetter noch nicht so gut, es ist langweilig, wenn es regnet... Sehr gute Kinderbetreuung :-) Schöner, sauberer Pool. Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich, die Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt.
Delfi & Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ganz schlechtes Essen dafür schöner Pool
poollandschaft ist das einzige was dieses hotel auszeichnet und für kinder empfehlenswert ist. die sauberkeit der zimmer lässt zu wünschen übrig und geputzt wird nur drum herum. wir haben noch NIE in einem hotel so SCHLECHT gegessen !!!!!!! das "essen" war überwiegend kalt und es gab keine beschriftung was man dort überhaupt isst was teilweise auch der "koch" und das personal nicht beantworten konnten. das gemüse statt bissfest wurde es hartgekocht:-) selbst in einer großkantine isst man auf jeden fall…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Höchstens 2 bis 3 Sterne
Das Hotel besteht aus 4 einzelnen Häusern mit insgesamt 117 Zimmern. Diese sind ca. 30 bis 35 qm groß und bestehen aus einem Wohnzimmer mit integrierter Küche, Essecke und einem Sofa, einem etwas kleinerem Schlafzimmer und einem Badezimmer mit Badewanne. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher zu empfehlen, allerdings nur, wenn man nicht so viel Wert auf gutes Essen legt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Das Animationsteam bot uns jeden Tag und jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alzinar Mar - immer wieder gerne
Das Alzinar Mar befindet sich ca. 500m vom Strand entfernt, dieser ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war in allen Fragen hilfreich und freundlich, besonders die Kinder konnten sich austoben. Restaurant und Bar waren sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat während unseres Aufenthaltes tolle Shows für die Erwachsenen und Veranstaltungen für die Kinder organisiert.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super für Familien, die Cluburlaub lieben. Das Animationsteam ist super, tolle Unterhaltung am Tag und abends (tolle Shows). Die Zimmer sind etwas alt, aber wenn das Programm stimmt verbringt man dort ja wenig Zeit (nur nachts, Matratzen waren übrigens recht neu). Der Pool ist soweit ganz schön, leider etwas schmierig durch die Sonnen- creme. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn hat die Hamburger am Pool-Grill geliebt. Wer etwas Abwechslung braucht kann tagsüber zum 20 Minuten…
Burkhard(46-50)Deutschland
Schade um den Sommerurlaub 2011
Der Urlaubsort Can Picafort hat uns sehr gut gefallen. Aber man hält sich ja bekanntlich die meiste Zeit des Urlaubs im Hotel auf. Das Hotel war ein absoluter Reinfall. Es ist unsauber und vieles ist defekt. Wir hatten mit unserer Klimaanlage Glück. Viele andere Gäste nicht. Reklamationen werden mit Verachtung bestraft. Der Innenbereich des Hotels besteht zu 80 % aus einem riesigen Pool und Stellfläche für Sonnenliegen. Die restliche Fläche ist vollgestopft mit Tischen und Stühlen. Das war's auch schon. Das Ding…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub für Familien
Wer einen großen Pool, gute Animation, super Kinderbetreung, tolles Essen, nette Angestellte, saubere Zimmer, einen Beach-Volleyball, einen Multifunktionsplatz (Fußball, Basketball,..) und immer ausreichend liegen am Pool oder in der Grünanlage sucht ?! Der ist im Alzinar-Mar genau richtig! Natürlich bleiben Spanische Variablen zu beachten, aber Spanien ist halt nicht Deutschland!! Wegen einer Ameise im Bad, macht man kein Fass auf, sondern informiert das Personal und alles ist gut!! Viel Spass und gute…