Bewertungen (1.329)

Jana & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schönes Hotel unbedingt lesen
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, die sich aber lautstärkemäßig überhaupt nicht bemerkbar macht. Da das Hotel schon etwas älter ist, erscheint der äußere Eindruck erst mal nicht so positiv. Mein Mann war hingegen sofort begeistert beim ersten Anblick des Hotels. Die Poolanlage ist toll und ich habe auch jeden Morgen jemand gesehen, der den Pool und die Umgebung gereinigt hat. Zusätzlich befand sich am Pool noch eine LifeGuard, die kleinere Wunden sofort versorgt hat. Liegen am Pool gibt es auch…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis für 11 Tage war ok, aber ...
Es waren 4 **** angegeben aber diese Kriterien erfüllt dieses Haus in unseren Augen nicht. Denn die Zimmer (unser Zimmer) wäre ein wenig Renovierungsbedürftig. Aufgeqoullene Badzimmertür, Silikon im Badbereich wäre dringend erneuerungsbedürftig. Es wurde nicht sehr häufig geputzt in unserem Zimmer. Zur Reisezeit waren sehr viele Familien mit lärmenden Kindern dort. Was sich im Speisesaal sehr bemerkbar gemacht hat, allerdings ist dieses Hotel ja auch als Family Hotel ausgezeichnet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Diese Anlage hat die besten Zeiten hinter sich
Es war in allem dennoch ein schöner Urlaub. Jedoch hat dieses Hotel seine besten Zeiten hinter sich. Die Einrichtung der Zimmer und die Matratzen sind aus den 70er Jahren, der Fernseher schon aus den 60er Jahren und die Badezimmereinrichtung incl. der Armaturen stammt auch aus den 60er Jahren. Das Essen scheint ausschließlich aus Fertiggerichten und Tütensuppen zu bestehen, keine Abwechslung beim Essen! Ferner ist diese Anlage nicht für einen Erholungsurlaub geeignet. Alle App. liegen zum Pool hin, dort findet…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toll für Kinder und Eltern!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dennoch ist es sehr schön, hat eine schöne Aussenanlage und ist auch von innen super gepflegt! Alles ist sehr grosszügig und hübsch eingerichtet! Für Kinder ein Paradies! Einziger Nachteil: Es ist recht weit zum Strand, 600 m oder etwas mehr! Aber es ist okay, man kann den Weg schon laufen. Sollte man aber drauf achten, wenn man ein Hotel in Strandnähe haben möchte! Es steht in der Rezeption WLAN zur Verfügung, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super! Wenn man mit Kindern…
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top-Pool und tolles Essen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis. Die Poollandschaft ist einsame Spitze und sehr sauber, das Essen toll und von sehr guter Qualität, schmeckt auch noch nach zwei Wochen, das Restaurant und die Tische prima gepflegt und appetitlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der kurze Fußmarsch zum Strand war o.k. und hat sich immer gelohnt. Einzig die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, da die Reinigung unseres Zimmers während unseres Urlaubs immer schlechter wurde.
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Pool, Essen&Animation aber Zimmer abgewohnt
Das Positive - die Poollandschaft, das Essen sowie die Animation für die Kinder sind echt tadellos. Was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Wir hatten einen Bungalow mit einem eigenen Pool - soweit so gut, hier die Liste der Dinge, die uns dort leider aber negativ aufgefallen sind: kein Warmwasser bzw. nur teilweise Pumpe im Pool defekt, kein Wasseraustausch möglich und auch keine Reparatur in der Woche lose Türgriffe undichte Abflüsse verkalkte Amaturen und Abflüsse "offene"…
Maria Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel ist recht übersichtlich und man findet sich nach kurzer Zeit ziemlich schnell zurecht. Es gibt ausschließlich All inklusive. Der Altersdurchschnitt in Juni betrug etwa 30-35 Jahre, fast nur Familien mit kleinen Kindern. Fast alle Gäste des Hotels waren deutsch, ein paar Holländer waren auch dort. Das Alzinar Mar ist DAS Hotel für Familien mit Kindern!!! Wir sind Anfang Juni mit Baby da gewesen und es war noch relativ ruhig, da die Größeren ja noch in der Schule waren, da um diese Jahreszeit in…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Familienhotel mit super Ausstattung
Saubere Anlage, wir hatten ein Appartement mit 3 Zimmern, 2 Bädern und Küche zur Wohnung gehörte ein kleiner Pool Die Große Poollandschaft war in der Hauptanlage (ca 30 Meter Entfernung erreichbar) Das Leistungsangebot im All Inclusive war durchweg gut
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel, Super Animation und Super Essen
Ein Super 4 Sterne Hotel. Besonders das Animation-Team hat sehr gute stimmung reingebracht. An dieser stelle, herzliche Grüße an die Anika und Nora. Die Anlage ist wunterschön. Vorallem der große Pool ist ein Blickfang. Das Essen war toll, und sehr viel Auswahl. Mann muß dieses Hotel erlebt haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreuung der Kinder ist super. Musik zu laut!
Zustand der Liegen schlecht. Liegen morgens sofort belegt, (Tüp. Deutsch) Musik Abends zu laut so das man nicht schlafen kann, (Animation draussen ) Die neuen Wasserspiele sind nicht für Kleinkinder geeignet, da zuviel Wasser herunter stürzt. Spielplatz müsste erneuert werden. Die Kinder Betreuung ist sehr gut . Am Pool ist ständig ein Rettungsschwimmer!