Bewertungen (1.329)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Wir waren ganz zufrieden.
Das Hotel sollte, wie bereits erwähnt, doch mal renoviert werden. Allerdings sind die Zimmer noch in einem vernünftigen Zustand. Das Hotel ist in einer U-Form um eine sehr schöne Pool-Landschaft gebaut. Wir haben uns hier gut erholt. Zu erwähnen wäre vielleicht noch das kostenlose W-Lan im der Lobby. Beachten: Beim Abendessen wird bei den Herren auf angemessene Bekleidung geachtet (Hose über die Knie, nicht Schulterfrei). Leider allerdings nur bei den Herren.
Nadine(26-30)Deutschland
Super Hotel mit toller Animation
Wir waren neun Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden.Bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es nichts auszusetzen.Sehr grosse Anlage mit reichlich Platz für jeden.Alles war sauber und auch die Aussenanlagen waren sehr gepflegt.Ein Paradies für Familien mit Kindern.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr ordentliche Hotelanlage, sehr sauber, mit einem riesigen Pool mit dazugehörigem Kinderbecken,auch die Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ( Möbel müssten ausgetauscht werden,sind in die Jahre gekommen ) Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. ( nettes und freundliches Personal ) Wir hatten Allinclusive und waren rundum zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein, aber fein
Die Anlage wirkt sehr gepflegt und liegt am Standrand von Can Picafort. (Koordinaten: 39°45'39.06"N, 3° 9'3.73"E). Ein Pluspunkt ist die doch deutliche Überzahl an deutschsprachigen Touris. Der Ostblock war zu Glück und trotz AI gar nicht vertreten. WLAN war komplett Fehlanzeige. Da half nur Travel & Surf Flat von T-Mobile für 7 Tage um weiterhin online zu sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Badeurlaub am Pool mit All.in
Das Zimmer hat ein extra Schlafzimmer mit geräumigem Wandschrank.Das Zimmer hat eine kleine Kochnische, eine kleine Essecke. Das Bett für unser Kind war wie ein Raumteiler aufgestellt, dadurch konnte man die Essecker nicht benutzen. Neben dem Bett steht eine Sofa. Für 3 Personen war das klein, aber da man eigentlich nur zum schlafen und duschen das Zimmer benutzt hat ausreichend.Das Zimmer war immer sauber. Die Poolanlage ist groß es sind genug Liegestühle vorhanden, leider sind viele der Liegestühle stark…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herrlich war´s!
Uns hat es hier sehr gefallen, vor allem wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals! Das Essen war super. Auch das Animationsteam war sehr nett und die Aufführungen wirklich professionell. Wir kommen gern wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Spitzen-Urlaub
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und hatten auch 2011 wieder mal einen super erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet gerade für eine Familie alle Annehmlichkeiten. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Die Poollandschaften sind schön und sauber. Die Animateure haben ebenfalls durch das Kinder- und Sportprogramm, sowie die Abendgestaltung (Cats etc.) zum Rundum-Wohlfühl-Paket beigetragen. Ein großes Dankeschön an Isabell und alle anderen. Das Essenangebot war abwchslungsreich, frisch und…
Ina(46-50)Deutschland
Fantastische Ferien
Das Hotel hat einen tollen großen Pool. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück wiederholt sich zwar jeden Tag, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag- und Abendessen ist auch sehr gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel zu einem Top-Preis!
Wir haben vor der Einschulung noch einmal drei Wochen Urlaub mit unserer 6-jährigen Tochter gemacht. Wir kannten das Hotel schon aus dem Vorjahr und haben uns wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis erneut für das Alzinar Mar entschieden. Vermutlich war es der schönste Urlaub, den wir je gemeinsam gemacht haben. - Das Hotel hat zwar nur etwas mehr als 100 Zimmer, dafür ist die Anlage aber sehr groß, so das jeder sein eigenes ruhiges Plätzchen findet. Es ist ein reines All Inclusive Hotel. - Von außen sieht…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und die Animation war auch gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab nix zu meckern! Es wurde sich auch super um Kinder gekümmert! Man kann es nur weiterempfehlen!