Bewertungen (1.329)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super schöner Familienurlaub
Das Alzinar Mar ist ein rundum schönes Hotel. Sicher kommt es darauf an mit was für Erwartungen man Urlaub macht...Essen jeden Tag gut und abwechslungsreich. Zimmer ok und auch immer sauber. Hauptsächlich waren deutsche Urlauber da, aber auch ein paar Dänen, Spanier und Holländer (was es, meiner Meinung nach, nur interessanter macht).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner, familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die Appartements sind gut ausgestattet, der Blick aus allen Zimmern ist auf den schönen Pool ausgerichtet und die Zimmer sind sehr sauber. Trotz der Hotelgrösse ist es beim Essen immer angenehm und nicht überfüllt. Es gibt keine "Warteschlangen" am Büffet. Die Gästestruktur war gemischt. Es war im September sehr schön, da es tagsüber ca. 28 Grad waren und Nachts angenehme 18-20 Grad. Das Meer hatte 25 Grad, genau wie der Pool. Vor dem Hotel ist ein großer Supermarkt, wo man…
Hubertus Johannes Cornelius Mari(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 4 Jahren immer wieder gut.
Wir waren jetzt 4 mal hintereinander hier. Ich kann nur sagen Preis und Leistung passen. Sehr gutes Familienhotel mit freundlicher service. Das Hotel ist mittlerweile in den Jahren gekommen, aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Laura(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Quantität statt Qualität
Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich toll, aber leider nur auf den ersten Blick. Egal ob Pool oder Liegen, alles ist sehr veraltet und wird nicht wirklich repariert. Ein paar meter vom Pool entfernt darf man nicht mehr hinsehen, da dort die ganzen kaputten Sachen und Müll einfach liegen gelassen wird. Wir hatten Frühstück gebucht. Quantität sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Frühstücksangeboten. Leider schmeckte es nicht allzu gut, v.a. Caffee oder Säfte konnte man nicht trinken. Auf keinen Fall…
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erholsamer Frühlingsurlaub im einem 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber wird sauber gehalten. Vor dem Eingang ist ein größerer Park mit Teichen. Man kann vom Hotel aus Farräder, Autos(werden ins Hotel gebracht), Ausflüge direckt buchen. Es ist einwenig weit vom Strand, aber auch gut für die Verdauung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Den Erwartungen angemessen
Der äußere Eindruck des Hotels ist sehr trist und wenig einladend. Vor einigen Jahren hat die Architektur und die Fassade sicher minimalistisch modern gewirkt. Durch die Witterung auf Mallorca hat der Zahn der Zeit aber doch sehr starken Einfluss genommen. Hier würden neue Farbe und ein paar Schönheitsreparaturen sicher Wunder wirken. Die Rezeption und der gesamte Eingangsbereich waren allerdings bis auf kleinere Mängel optisch ansprechend und sauber. Die Gästestruktur war ziemlich ausgeglichen. In der Mehrheit…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Hotel
Das Hotel war fölig Ok, was mich aber gestört hat war die Abendliche Animation. Meine Kinder gehen gegen 20.30 insBed, aber zu diesem Zaitpunkt gingi es los mit Kinderdisco. Es gab ein nette {berachung im Hotel, im Lobbi bereich gab kostenlose W/lan
Peter & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub aber leider keine 4 Sterne.
Die Anlage ist sehr schön ein super großer Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Wetter war super noch im Oktober; es waren viele Familien da hatten sehr nette Kontakte war lustig .Nur leider müßte sehr viel renoviert werden.Im Bad war nicht ein teil heile ,sprung am klo, Waschtisch usw.schimmelecken,der teppich im flur müßte ausgetauscht werden und und und.Sauberkeit bei uns im Zimmer war ok.Das essen war ok haben aber leider in der 2 Woche doch gemerkt das das Hotel ende Oktober Winterpause macht,aber für 4 sterne…
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Kann ich nur empfehlen!!!!
Toller Urlaub mit toller Animation. Größter Pool in der ganzen Stadt. Große Essenvielfalt von Obst bis Fleisch alles dabei. Betonfussballplatz mit Basketballkörben und Fussballtoren mit Stoffnetzen. Getränkebedienung: Entweder selbst Getränke zapfen oder an der Innenbar bestellen.Getränkevielfalt: Pepsi,Pepsi Light, 7 Up, Sprudelwasser, Stilles Wasser Narranja Lemon und Orange, Slush-Eis/Slushy's, ne Menge an alkoholischen Getränken (nur an der Bar) usw.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne mehr. Die sauberkeit auf den Toiletten im Eingangsbereich lassen sehr zu wünschen übrig. Um den Pool wurde auch nicht richtig sauber gemacht.Wenn wir morgens an den Pool gegangen sind standen bis Mittags immer ncoch die leeren Becher oder Gläser rum. Für ein 4 Sterne erwarte ich auch das Mann/Frau nicht aus billigen Plastikbechern trinkt die schon zusammen knicken wenn man diese in der Hand hat. Wenn Cocktail Abends am Pool getrunken wurden bekommt man diese im…