Bewertungen (1.329)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Hotel auf jeden Fall 4 Sterne wert :)
Also was Manche Leute hier schreiben ist echt der absolute Hammer Das Essen war super reichlich Auswahl und es hat echt super geschmeckt Das Personal war fast immer freundlich kann man nicht anders sagen und an der Bar genau das selbe auch super nett und freundlich Animation für Kinder war auch super für erwachsene hätte es ein bisschen einfallsreicher sein können . Die Zimmer waren auch ok die Putzfrauen hätten ein bisschen ordentlicher sein können . Aber das Hotel hat sich seine 4 Sterne auf jeden Fall…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Mittelklasse Hotel Preis/Leistung passt
Im Juni relativ ruhig. Überwiegend deutschsprachige Gäste .Bei unserem Aufenthalt waren keine Gäste aus dem Ostblock .Ob das ein Vor-oder Nachteil ist muss jeder für sich entscheiden. Teils mit kleine Kinder,teils mittleren Alters.Tagsüber lebendiges Treiben,Abends eher ruhig nach 23 Uhr. Minus: W-Lan gegen Gebühr. Da sollten sich die Hotelbetreiber Gedanken machen ob das nicht von Vorteil für Junge Gäste wäre....kostenlos anzubieten. Lassen Sie sich nicht von negativen Bewertungen zu diesem Hotel…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Der Pool ist groß, zwar etwas frisch aber genau das richtige nach einem Sonnenbad. Das Essen ist abwechslungsreich und der Geschmack ist top. Zum Strand sind es ca. 500m.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Leider entsprach das Zimmer, welches direkt neben dem Lift lag, nicht unseren Erwartungen. Aber sonst war alles super. Gutes Essen, nettes Personal,eine tolle Poollandschaft ließen uns den Alltag vergessen. Auch die Gästemischung, es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, war sehr angenehm.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir Kommen sehr gern wieder!
Da unser Reiseunternehmer Bay Bay statt 2 Doppelz.mit je 1 Kinderbett nur 1 Einzelz. gebucht hatte standen wir erst mal erschrocken an der Rezeption!Dank des Rezeptionisten wurde uns schnell u unkompliziert geholfen!Das gesamte Personal des Hotels war super nett u aufmerksam!Grade bei Kinder fällt beim essen mal etwas runter,das Personal war sofort zur Stelle u behob das Missgeschick mit einem Lächeln u einem netten Wort für die Kinder!Die Animationen waren abwechslungsreich und besonders für die Kinder liebevoll…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel mit großem Pool
waren im Bungalow untergebracht die sehr sehr renovierungsbedürftig sind. Auch das Mobiliar im Poolbarbereich müsste dringend erneuert werden. Ansonsten sehr kinderfreundlich und für spanische Verhältnisse sauber. Sind dort zum 5. mal gewesen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub! Der traumhafte Pool, leckeres Essen und tolle Animateure haben einfach überzeugt. Da schaut man auch gerne über die eine oder andere Gebrauchsspur am und im Hotel hinweg. Alles in allem ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Kinderbetreuung
Wir waren mit der tollen Kinderbetreuung von Jule und vor allem durch Vicky sehr zufrieden. Unsere Kinder (4 und 6) haben mit Enthusiasmus am Programm teilgenommen, das sehr vielfältig war. Die oben genannten Animateure sind sehr umsichtig und sehr gut auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die Kinderbetreuung ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit einigen Minuspunkten
Wir waren schon oft auf Mallorca in 3-4 Sterne Hotels. Dieses Jahr waren wir das 1. Mal im Hotel Alzinar Mar und wurden besonders von der Qualität des Essens und der Matratzen enttäuscht. Unsere Matratzen waren sehr hart und man spürte die Metallfedern. Nach der 2. Nacht auf diesen Matratzen haben wir das Sofa vorgezogen. Wir hatten AI gebucht. Frühstück und Getränke im Restaurant und an der Bar entsprachen dem erwartetem Standard. Die Auswahl an warmen Speisen beim Mittag- und Abendessen war jedoch zu gering.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo ist das schöne Hotel hin?
Das Alzinar Mar ist ein 4 Sterne App. Hotel auf Mallorca, im Badeort Ca'n Picarfort. Es liegt ca. 600 m vom Strand entfernt und bietet seinen Gästen eine All - Inklusive Verpflegung. Es gibt 117 Wohneinheiten in drei Gebäuden mit jeweils einem Lift. Soweit die Fakten, die auch im Prospekt stehen. Alles weiter ist blanke Verarsch... für jeden der sein Geld hart verdient. Man glaubt in einer Folge von RTL´s "Wir Retten Ihren Urlaub" zu sein. Ein Bewerter beschrieb das Hotel als einen "Bunker". Von außen hat er…