Bewertungen (1.329)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sauber, super Animation, sehr freundliches Personal. Genau die richtige grösse als Hotel nicht zu klein nicht zu groß :)))))))) Safe im Zimmer 2 € pro Tag. Grosse Badetücher kann man gegen eine Kaution von 10 € bekommen die man auch täglich wechseln kann. WLAN kostenfrei.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ALZINAR MAR ist ein FLOP
Essen immer das gleiche.Reklamationen werden nicht zur Kenntnis genommen.Entfernung zum Strand zu weit.Busverbindung schlecht.
Micki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel
Entgegen der eher schlechten Bewertung anderer Leute (welche ich hier lesen konnte) fanden wir das Hotel gut und das Essen wirklich lecker. Es gab immer frisch zubereitete Salate und viel leckeres Obst. Ausgewogen zwischen Fisch und Fleisch (welches vor den Augen der Gäste gebraten/gedünstet) wurde. Ausßerdem immer mehrere verschiedene Gemüsesorten. Alles wirklich lecker zubereitet. Für Familien ist das Hotel vermutlich sehr interessant, da für die Kleinen wirklich viel geboten wird. (Für uns traf das nicht zu,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel ist insgesamt sehr schön aufgebaut und die meisten Gäste sind Deutsche. Der Pool ist schön und sauber, auch das Essen war gut. Der Strand ist ca. 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt und sehr voll. Zu empfehlen ist, den Bus bis zu dem Strand 'Playa de Muro' zu nehmen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War ok
Ein Hotel eher für Familien Urlaub vor allem mit Kleinkindern. Verhältnismäßig weig salate aber sehr gutes fischangebot.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Urlaub
Unser Urlaub im Alzinar Mar wahr schön erholsam! Essen ist für spanische Verhältnisse schon ganz gut! Morgens könnte die Wurstauswahl zwar etwas größer ausfallen, aber halb so Wild! Der Pool ist Super schön und groß, da wir im Mai hier waren, war dieser aber noch viel zu kalt um sich darin länger aufzuhalten! Nebenbei bemerkt soll das alzinar Mar das windigste Hotel in can picafort sein! Zum Strand benötigt man ca. 8 min.. Von da hat man eine schöne Aussicht bis nach Port'de alcudia! Am Strand sind jede…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ekel im Bad
Schade!! Animationen, Essen, Lage und einige Mitarbeiter waren klasse. Aber zimmerreinigung ging überhaupt nicht! :-(( Badezimmer ekelhaft!
Rita & Bettina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unser erster Kurzurlaub auf Mallorca
Für meine Tocher und mich war der Aufenthalt im Aparthotel Alzina Mar sehr schön. Leider war es in dieser Woche nur kalt. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption betr. Heizung sagte man uns, der Hausmeister kommt, dann wird die Klimaanlage warm, aber leider tat sich nichts. Das Personal im Speisesaal war sehr nett, wobei ich den Oberkellner ( oder wie man das nennt ) Pepe hervorheben möchte und die Bedienung Mari, beide waren SUPERFREUNDLICH und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, das Frühstück sowie das…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage das etwas in die Jahre gekommen ist. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Zimmer war in Ordnung. Die Betten leider zu kurz bzw. zwei einzelne Betten im Doppelzimmer.
Mable(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlichkeit sehr gegeben, klasse!
Hotel völlig OK,- ein bisschen renovierungsbedürftigt, aber sonst in Ordnung. Die Pool-Umrandung müsste mal erneuert werden! Die All-in-Verpflegung war klasse. Die Animation war sehr spaßig,- liebe Grüße an das Ani-Team,- Ihr habt Euren Job sehr gut gemacht. Liebe Vici,- ich habe lange nicht mehr so herzhaft und oft gelacht! Deine Auftritte mit Doris und Sven waren schon der Brüller. Vielleicht sieht man Dich ja doch noch mal auf einer ganz großen Bühne ... wer weiß. Viel Erfolg und Spaß für Dein Studium. Liebe…