Bewertungen (1.329)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Hotel in die Jahre gekommen - Personal top
Ich bin als Single mit meinen beiden Kindern (9 und 12 Jahre) ins Alzinar Mar verreist. Leider gab es für diese Altersklasse keine Animation. Fußballspielen, Volleyball, Tischtennis, Dart...alles erst ab 13 Jahren, da wurde leider keine Ausnahme gemacht. Sehr schade und frustrierend für meine beiden Jungs. Das Hotel ist zwar sauber, doch sehr in die Jahre gekommen. Die Betten eine Katastrophe und viel zu klein. Ich bin 1.75 und meine Füße haben gute 10 Zentimeter aus dem Bett herausgeschaut. Konnte nur angewinkelt…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Komme 2015 wieder!!!
Ja es müsste mal wieder renoviert werden, wobei mir Sauberkeit und das Essen eher wichtiger ist, wie eine Außenfasade. Ich hatte ein Single mit Kind Angebot, da bekam ich kein so großes Zimmer, was ich auch nicht unbedingt gebraucht habe, denn was will ich mit einer Couch und vielen Stühlen im Zimmer, wenn ich eh den ganzen Tag unterwegs bin, von daher reicht mir ein Bett vollkommen aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und am letzten Tag wurde die Kette meiner Tochter von der ehrlichen Putzfrau an der Rezeption…
Jörg K.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder
Absolut zu empfehlen. Wer allerdings auf Kinder alergisch reagiert solte woanders buchen. Am Essen gibt es nichts zu reklamieren, ausreichende Mengen in versch. Variationen. Für jeden was dabei. Der Pool hat eine erstklassige Größe( nur beim Wasserball gab`s Probleme mit den großenZehen) **** Hey Rico, ich hoffe deinem Zeh geht es wieder gut*** Die Zimmer sind zwar schon in den gewissen Jahren, allerdings sind die Matratzen neu. Toller Flatscrean mit deutschem Fernsehprogramm. Ich würde wieder buchen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Das Highlight des Hotels ist das Gebäude selbst, die freundlichen Mitarbeiter. Enttäuschungen haben wir keine erlebt, können nur gutes berichten.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel - sauber und freundlich
Es war für unsere Familie ein rundum sehr, sehr schöner Urlaub. Hotel, Zimmer, Pool, Sportangebote - alles o.k. Die Animateure gaben ihr bestes. Mit dem Speisenangebot - ob früh, mittags oder abends - für jeden Geschmack war etwas dabei. Jeden Tag gab es unterschiedliche Fischgerichte, aber auch beim Fleisch war die Küche sehr variabel. Es hat uns alles gut geschmeckt (beim Gemüse oder Salat konnte man ja nachwürzen). Für die Kinder war der Nachtisch (Törtchen, Eis usw.) besonders lecker. Das Personal war sehr…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ALLES TOP...bis auf das Ende
Alzinar Mar ist zu empfehlen. Preis- Leistung, Service im Restaurant sehr gut. Pool und Liegen klasse. Verpflegung sehr gut. Animation etwas schleppend aber ausreichend. Kurzum sehr gut. Wir haben einen noch nicht renovierten Bungalow ,außerhalb des Hauptteils bewohnt. Dieser hat viel Platz und einen kleinen Pool. Leider hat es dort das Putzpersonal nicht so genau gehalten. Anscheinend war unser Trinkgeld zu mager und so hat man mir am Abreisetag mein neu gekauftes Parfüm- Wert rund 55 € gestohlen.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub, der sich gelohnt hat
Familienurlaub, der sich gelohnt hat; unsere Kinder (7u10) haben sich bestens amüsiert; der Strand war schnell zu erreichen. Am besten sollte man nicht direkt die Straße vom Hotel aus an den Strand gehen, sondern einige Straßen (z.B. gegenüber REPSOL Tankstelle) hin, dort wird der Strand besser, dort gibt es auch eine Fußgängerampel über die Hauptstraße. Direkt neben dem Hotel liegt ein Supermarkt, wenn doch mal was fehlen sollte. Pool ist sehr groß und bietet allen ausreichend Platz. Essen und Restaurant sehr…
Christine Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wir kommen wieder,und waren in der Vergangenheit schon da.Das Hotel wie auch das Personal war wieder sehr gut.Empfehlen kann man auch die gute Küche.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren Anfang August für 9 Tage in diesem Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist freundlich. Der Pool ist für Mallorca Verhältnisse riesengroß und wird durch einen sehr schönen Kinderpool ergänzt. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. An der Pool Bar werden von 12 - 18 Uhr zusätzlich Hamburger, Pommes, Hot Dogs zubereitet, die allesamt gut schmecken.Einziges Manko ist meiner Meinung nach der etwas weite Weg zum…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub einfach ein spitzen Hotel **** !
wir waren zum 4x im Alzinar Mar und würden es immer wieder tun sind jetzt schon wieder am planen !!! Weil alles war spitze . TOP Hotel ****