Bewertungen (1.329)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Alles ein bißchen in die Jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommen - müsste an viele Stellen mal renoviert werden (Anstrich, Zimmer, Vorhänge, Bäder, Mobiliar). Personal sehr freundlich (bis auf die Kollegen an der Rezeption, da hatte einmal der Nachtportiert wohl schlechte Laune und auch tagsüber war eine Dame eher unfreundlich, hat aber dennoch unserem Wunsch entsprochen, ein Telefonat für uns zu führen). Preis-/Leistung passt. Wir waren vor 11 Jahren bereits einmal dort und da hat es uns weitaus besser gefallen. Wir waren das letzte Mal dort - es sei…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im grossen und ganzen OK
Das Hotel ist in Sachen einchecken und auschecken super Sauberkeit super Verpflegung, ich habe den obligatorischen spanischen abend vermisst Zimmer,könnten mal neu gestaltet werden sind schon einigermassen abgewohnt
(36-40)Deutschland
Kein 4 * Sterne Hotel
Es ist nicht sehr kinderfreundlich. Kaum Schatten auf der ganzen Anlage. Spielplatz kann nur abends genutzt werden da zu heiss. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind niemals 4sterne. Steinharte matratze. Sitzgruppe hart und unbequem. Filter von der klima kaum vorhanden. Vorhänge mit klebeband geklebt. Armatur im bad widerlich. Schimmel usw. Im großen und ganzen okay aber wie gesagt keine 4 sterne!! Supermarkt direkt um die ecke. Zum strand ca 10 min was nicht weiter schlimm war. Animation? Hat kaum statt…
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren in einem Famileinzimmer mit 2 Schlafzimmern, Bad + Wohnzimmer mit Küche + Essbereich untergebracht. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, was in manchen (Zimmer-) Ecken zu sehen war. Das Personal war immer sehr freundlich + wir hatten an den Speisen + Getränken (AI) auch nichts auszusetzen. Der große Aufreger war das Bad, das mal überholt werden dürfte. Die Dausche lieferte während der Woche selten genug warmes Wasser. Trotz Reklamation, baldiger Prüfung + "Reparatur" wurde der Zustand erst am…
Alejandro(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel mit großen Zimmern und tolle Poollansschaft. Sehr saubere Zimmer, genau so das ganze Hotel. Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel. Man hat sich wie zuhause gefühlt. War echt alles sehr gut. Das Essen war immer vielfältig und hat sehr gut geschmeckt und die Snacks an der Poolbar waren super. Das Hotel ist super und ist jeden weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen.
Anna(26-30)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Wunderschöne Poolanlage, das Zimmer war sehr sauber, das einzige was gestört hat waren die Matratzen,denn diese rutschen leider auseinander... das babybett war sehr ordentlich meine Tochter schlief sehr gut darin. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird sofort für das Kleinkind passendes Besteck gebracht, genügend hochstühle sind auch vorhanden. Eine Mirkrowelle steht im Speiseraum immer bereit, so kann man ohne Probleme babygläschen erwärmen. Was nicht nötig war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Katastrophe!
Die Gastronomie im Hotel war eine Unverschämtheit. Das Hotel als gehoben zu betiteln gleicht eher einem Schlag ins Gesicht. Lieblose Speisen ohne Geschmack. Resteverwertung der übriggebliebenen Speisen am nächsten Tag. Minimale Auswahl. Service lies zu wünschen übrig. Wir waren stets bemüht die Teller selbst abzuräumen, während sich die Kellner in Grüppchen sammelten und sich angeregt unterhielten. Obst teilweise schon fast verdorben. Alles keine frischen Speisen (TK-Kost). Check-in / Check-out unverschämt. Das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch super!
Alles in Allem kann man beim Alzinar Mar nicht viel falsch machen. Natürlich ist es nicht mehr das Neuste und die Zimmereinrichtung hat mit der Zeit etwas gelitten, aber wir haben das gewusst und wurden positiv überrascht. Es war mehr als okay. An der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, dem Essen und der Animation kann man meiner Meinung nach gar nichts aussetzen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Dass der Strand und Shopping Möglichkeiten (ausser Supermarkt) nicht in unmittelbarer Nähe sind…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage am Ortsrand
Eine schön angelegte Hotelanlage am Ortsrand. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und waren sehr sauber. Die Gastronomie war leider nicht der Hotelkategorie entsprechend.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Familien Hotel mit freudlichem Personal. Nicht weit für Pferdeliebhaber von der Ranch Can Picafort entfernt.