Bewertungen (1.329)

Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspanntes, ruhiges Hotel mit tollem Pool!
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Zimmer schön hell mit guter Klimaanlage, toller Balkon, super Pool und vor allem war es total ruhig und entspannend. Das Buffet hat alles gehabt was man benötigt, man hat immer etwas leckeres gefunden.
CHRISTINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Essen, saubere große Zimmer, bequeme Betten, Kühlschrank im Zimmer, freundlicher aufmerksamer Service, großer Pool, ruhige Atmosphäre Für uns ein tolles Hotel! Das äußerliche Erscheinungsbild des Hauses könnte mal wieder repariert bzw gestrichen werden. Aber alles andere passt!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit einigen Abstrichen ein schöner Urlaub
Wenn man ein paar Abstriche macht, kann man einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel ist schön angelegt & durch die Größe übersichtlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
KEIN Erwachsenenhotel!
Tagsüber war es bis gestern angenehm ruhig rund um den Pool. Abends war es bisher immer laut unter unserem Fenster, unter dem die Bar liegt. Reden und Lachen bis spät abends haben es fast unmöglich gemacht, entspannt einzuschlafen. Zudem spielt seit heute ein Junge, der definitiv NICHT in die Kategorie „Erwachsener“ fällt, im Pool.
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Personal
Das Personal ist ausgezeichnet, sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist mehr als ausreichend. Toller Pool
PIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes ruhiges Hotel
Das Essen war super lecker, das Hotel schön ruhig. Nur Erwachsene und zum Glück auch keine Dauerbeschallung mit Musik. Ab und zu, wurde im Pool Zumba Dance gemacht. Nettes Personal, gute Busverbindung . Uns hat es sehr gut gefallen.
DENISE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen all inclusive Urlaub gebucht und dieses Hotel war super dafür. Riesiger Pool, vieöfältige Mahlzeiten und super freundliches Personal
JASMIN ANGELA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren groß und sauber. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Essen war absolut klasse u der Pool war groß und es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Alle Mitarbeiter waren höflich und sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Zum Strand waren es zu Fuß ca 10 Minuten.
DAGMAR DORIS(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zafiro Alzinar Mar
Ein wunderschönes Hotel, in toller Lage. Sehr nettes Personal und sehr gutes,abwechslungreiches Essen.
BPY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Auszeit an einem der tollsten Orte - für
Leider lief die Beschallung des Pools Abends bis 24 Uhr, obwohl diese bereits um 22 Uhr aus sein sollte, es waren keinerlei Insektenschutzvorrichtungen an den Balkontüren/Fenstern, aber Abends war automatisch helles Licht auf allen Bakonen bis 24 Uhr an, so das man kein Fenster offen lassen konnte, ohne "Besucher" im Zimmer zu haben Der Jykuzzi im Pool sollte alle 15 Minuten laufen, ich habe ihn in meiner Zeit nicht einmal an gesehn Personal super freundlich, Zimmer toll (Matratzen für 100 KG+ eher ungeeignet,…