Sehr schönes gepflegtes Adults Only Hotel (16+) mit einer fantastischen Poollandschaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal und reichhaltiges, schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub. Empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel ,mega große Poolandschaft ...sehr große stylische Zimmer ...das Essen bietet eine große Auswahl. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine großzügige Größe, lediglich bei Zimmern zur Straße raus ist der Straßenverkehr deutlich wahrnehmbar.
Dad Hotel liegt abseits des Trubels, der Ort ist aber fußläufig schnell erreichbar.
Am Hotel stehen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Ein Mercadona Supermarkt ist direkt nebenan.
Dieses Jahr hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Alles war perfekt, und wir konnten uns zu 100 % entspannen. Die Atmosphäre war ruhig. Am Sonntagabend gab es ausgezeichnete Unterhaltung. Dieses Jahr war das Frühstück ausreichend, mit frischem Saft, verschiedenen Sorten Käse und Schinken, sowie auch Gemüse. Schade, dass wir nur vier Tage dort waren, aber wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Wir bedanken uns bei euch!
Ich war für 10 Tage im bisher für mich entspanntesten Urlaub in diesem attraktiven Hotel. Von Anfang bis Ende für mich Ruhe und Entspannung pur. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und bin sehr überrascht gewesen von der angenehmen Atmosphäre. Das Essen war wirklich super lecker und abwechslungsreich. Es gab eine wiederkehrende Kontinuität und trotzdem immer wieder kleine Überraschende Änderungen bei den einzelnen Bufetstationen. Alles frisch und lecker zubereitet sowie ebenfalls professionell präsentiert.…
Schönes Hotel, sehr Hilfbereites freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich das Buffet ordentlich schön mit viel Liebe zum Detail Präsentiert . Eine Augenweide.
Wir haben 14 Tage Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Überhaupt war das gesamte Ppersonal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig aber leider schon sehr abgewöhnt. Im Bad ist auch manches erneuerungsbedürftig. Ansonsten kann man sich im Zafiro Alzina Mar wohl fühlen.
Hat alles erfüllt was ich von meiner Woche auf Mallorca erwartet habe . Ruhiges Hotel. Gutes Essen. Super großes Zimmer mit Sofa, Balkon , Duschbad und bequemem Bett. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand