Bewertungen (1.329)

Marcus Rudolf(41-45)Deutschland
Alles super!
Tolles Zimmer, exzellentes Essen, großer Pool, angenehme Gäste, unaufdringliche Animation, alles super! Kleine Makel: Zimmerreinigung nur 5x die Woche und 800 m zum Strand.
Sedat(41-45)Deutschland
Badeurlaub auf Mallorca
In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich Supermärkte, sodaß man sich auch selbst verpflegen kann. Der Strand ist etwas weiter (ca.800 m) weg. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideales Hotel für den Familienurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Unser Zimmer war zum Teil renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Wunderbar und hervorzuheben, ist der Pool. Sowohl kleine Snacks, als auch Getränke sind im Hotel vergleichsweise günstig. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Alles in allem ein erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jere(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Pool
Die Poolanlage ist gross und sauber. Zimmer zweckmässig eingerichtet aber sauber. Die Animation war nicht (immer) nötig (sehr laut).
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war mal besser!
in die Jahre gekommen und dringend zu renovieren, auch wenn Kleinigkeiten aufgehüscht wurden. Service sehr gut und freundliches Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Empfehlung!
Die großzügigen Zimmer, die nächtliche Ruhe und der weitläufige Pool mit Rückzugsmöglichkeit haben uns besonders gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas an. Die Sauberkeit und der Service waren nicht zu beanstanden. Das Hotel ist wirklich kinderfreundlich, was nicht jedermanns Sache ist.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Die Poolanlage war groß, deshalb schön. Enttäuschend war das Apartment. Die alte Ausstattung, die Flecken an der Decke und die Unregelmäßigkeiten an den Wänden machten eher einen Kellereindruck. Im altem Badezimmer roch nach Urin. Das Essen war sehr einfach( eher für ein einfaches drei Sterne Hotel). Insgesamt ist die Anlage veraltet und renovierungsbedürftig!!!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Speisen,Personal alles sehr Gut !
Es hat an nichs gefehlt,das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber,das Hotel braucht einmal eine Renovierung,ich kann das Hotel mit seinen Leistungen ohne weiteres empfehlen,da das Preis-Leistungsverhältnis sehr Gut ist !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Wir hatten schöne 2 Wochen im Hotel. Wir hatten 2 Zimmer mit Bad, zwar renovierungsbedürftig, aber in Ordnung. Die Putzfee hat ihr Bestes gegeben. Verpflegung war all inclusive, das Essen war immer gut, allerdings öfter Wiederholungen, gefehlt haben uns mehr lokale Spezialitäten. Es waren überwiegend Familien mit jüngeren Kindern da. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei der Animation und der Kinderdisco. Vielen Dank an Melody, Berta und Celine. Auch abends gab es immer Unterhaltung. Die Shows waren immer…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, für Familie auf "Insel-/Städtetrip"
Vorweg muss ich sagen; dies war unsere erste Reise als kleine junge Familie und wir sind nun nicht gerade Anspruchsvoll, hatten keinen großen Aufenthalt im Hotel oder Strand geplant, da wir eh schon von der Ostseeküste kommen und wollten eher die Insel angucken. Ich denke dass wir uns damit von einigen Urlaubern unterscheiden und unsere Bewertung daher nicht für alle potenziellen Urlauber relevant ist. Wir hatten ein Appartment und All-Inclusive Die Hotelanlage war sehr schön, der Pool sehr gepflegt und das…