Bewertungen (1.329)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Super Hotel. Jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Tolles Hotel zum Entspannen. Man wie sehr freundlich empfangen und bekommt alles super erklärt.
Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
War super, wir freuen uns in 2 Wochen wieder dort
Das Hotel war sauber, übersichtlich, nicht zu voll. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter = wir kommen wieder
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit großem Pool und nettem Personal. Mit der Renovierung der Zimmer und neuer Ausstattung des Speiseraums ist das Hotel erheblich verbessert worden. WLAN ist verbesserungswürdig. Seperater Fahrradabstellraum wäre noch zu wünschen.
martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit klasse Services
Das Hotel ist sehr schön und die Poolanlage ist einmalig.Es gab immer genug Platz am Pool.Die Lage ist auch OK.Zum Strand geht man ca 10 Min.,ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.Das Essen war in Buffetform und immer für jeden was dabei(viel Fisch).Das Appatment ging so,es war leider noch nicht renoviert,wie andere Teile des Hotels schon.Der Service war immer Super und das Personal sehr bemüht und total nett.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Frisch renovierte Zimmer mit hohem Standard. Sehr gutes Frühstücksbuffet und große Auswahl beim Abendessen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Die Lage der Anlage ist etwas abseits vom Strand / Strandpromenade.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gut geführtes Haus. Überall sauber, freundliches Personal, Lage ok, wenn einem etwas laufen nichts ausmacht. Strand, Fußgängerzone, Busse, viele Lokale, Disko in 10 Minuten erreichbar. Großer Supermarkt vor der Tür. Das Hotel bietet einen Fahrrad- und Autoverleih. Poolhandtücher gegen Kaution. Wir waren bereits mehrfach in dem Ort und dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht gar nicht !!!
Hallo zusammen. gibt es hier jemanden, der schon im Eix Alzinar Mar genächtigt hat und bereit ist, uns seine/ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir waren vom 03.10. - 10.10.2016 das erste Mal in diesem Hotel und sind super enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war äußerst kurz und knapp gehalten, um nicht zu sagen schon fast unfreundlich. Naja schieben wir es aufs nahende Saisonende, dachten wir bei der Ankunft. Als wir am nächsten Tag an der Rezeption darum baten, bei einem spanischen Taxianbieter telefonisch…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel der Mittelklasse
Wir sind Freundinnen Mitte 20 die einfach nur Ruhe und Entspannung wollten für 5 Tage, das hat im Alzinar Mar hervorragend geklappt. Es gab sonst fast nur Familien mit Kindern, was uns nicht gestört hat. Es soll wohl bald in ein reines Erwachsenenhotel umgeändert werden. Highlight: Riesen Pool; Zimmergröße für zwei Personen, tolles Personal, Lage (10min zum Strand), gepflegte und saubere Anlage, gute Preise im Hotel für Getränke und Essen Kriktik: Essensauswahl beim Abendessen, wenig vegetarische Gerichte,…
Mona(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Reise wert
Kleines feines Hotel mit fantastischem Pool. Es wird investiert und das merkt man auch. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, schwankt etwas, aber alle sehr bemüht dort. Die Animation muss gerade beim Kinderclub die Sprachkenntnisse außer spanisch ein wenig verbessern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Fercan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien unfreundlichste Hotel das ich kenne
Dreckig, Unfreundlich, Essen teilweise wenig Auswahl immer nur Schweinefleisch und Fisch, die Zimmer altmodisch und dreckig, Essenzeiten nicht Gastfreundlich, Pool dreckig und die Liegen sowas von alt und dreckig