Bewertungen (1.329)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super entspanntes Hotel
Große saubere Zimmer, kein allzu großes Buffet, daher ist man sicher, alles frisch zu erhalten. Tolle Bar und einmalige Swimmingpools. Das Horel ist das Richtige für alle Ruhesuchenden. Das ganz Besondere des Hotels sind aber die sehr netten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Vielen Dank für tolle Urlaubstage!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur!
Wir waren sehr begesitert von dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Buffet bot abwechlungs beim Essen. Da es nichts für U 18 ist, war es sehr ruhig und wir konnten uns super am Pool erholen. Es waren immer Liegen frei. Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Da er sehr schmal ist, war es schwer einen Platz zu finden. Wir haben den Pool bevorzugt. Ich kann das Hotel empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel am Stadtrand
Sehr ruhiges Hotel, trotz der Lage an der großen Straße, die aber kaum zu hören ist, da alle Zimmer zum Pool liegen. Äußerlich ist es nicht sehr ansprechend, aber innen neu renoviert.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Can Pica
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Can Picafort. Das Hotel ist ca. 5-10 Gehminuten vom Strand und diversen Bars entfernt, dadurch kann in Ruhe der Sonnenuntergang am Pool genossen werden. Einkaufs- und Parkmöglichkeiten sind unmittelbar verfügbar. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen, gern wieder.
Leon Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht auch von außen einen guten Eindruck. Der Poolbereich ist mit Holzdielen und ausreichend Sonnenliegen schön gestaltet. Der Hauptpool ist sehr groß und sauber. Dazu gibt es noch 2 weitere kleinere Pools. Zum Entspannen und die Sonne genießen ist das Hotel perfekt geeignet! Einziger Kritikpunkt am Hotel ist das miserable WLAN.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel etwas abseits des Strandes von Ca'n Picafort. Zum Meer sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, die zum Entspannen einlädt. Das Frühstück ist ausgewogen und insgesamt gut. Vor allem das frische Baguette mit Aufschnitt war lecker, die Fruchtsäfte aber leider nur aus der Maschine. Zudem gab es immer viel frisches Obst, sowie Speck, Eier und Pfannkuchen/Pancakes. Beim Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes mit viel Auswahl. Jeden Tag gab es mehrere Arten Fleisch und…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel mit Luft nach oben
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer zweckmässig eingerichtet, aber immer sauber (nettes deutsches Zimmermädchen). Pool sehr gross und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Essen ist recht lecker und abwechslungsreich. Für eine Woche völlig ok. Adults-only-Konzept empfinden wir super!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1 Woche OK
Für eine Woche war es ok. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Alle Zimmer zeigen auf den innen liegenden Pool. Das Essen hatte uns wirklich nicht gut geschmeckt. Es sah alles nach Fertigessen aus. Alles ohne Liebe. Der Kaffee ist echt eklig. Zumal wir da keine großen Ansprüche haben. Das Personal ist allgemein freundlich. Aber die Leute, die im Speiseraum arbeiten machen keinen professionellen Eindruck. Die quatschen nur die ganze Zeit lautstark miteinander. Ebenso die Angestellten aus der Küche, wenn die…
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel sieht von aussen eher karg aus, da alle Fenster nach innen ausgerichtet sind. Sobald man sich im Inneren der Anlage befindet, fühlt man sich jedoch sehr wohl. Der Bereich um den grossen Pool lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein. Er bildet den Mittelpunkt der Anlage, auf den man von allen Zimmern aus sehen kann.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub. Alle Angestellten waren außerordentlich freundlich! Für einen geplanten Wanderurlaub ist ein Leihwagen absolut empfehlenswert.