Bewertungen (1.329)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön u sauber
Alles sauber, Zimmer groß, kein Handtuchkrieg am Pool, ruhig, Essen gut manchmal lauwarm, Entfernung zum Strand ca 600 m, Mietwagen sinnvoll, Supermarkt gegenüber
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Sauberes, modernes Hotel in ruhiger aber dennock zentraler Lage. Zum Strand ist man etwa 3 -4 Minuten zu Fuß unterwegs.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges 18+ Hotel in Can Picaford
Super freundliches Personal, leckeres Essen, großer, sauberer Pool, große Suiten. Lifeguard am Pool vorhanden, Liegen reichlich.
Dietger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Pool, schlechte Fenster, Essen naja
Das Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten vom Strand, ist also in Ordnung. Bei der Sternevergabe wurde wohl ein Auge zugedrückt, es sind eher 3 Sterne als 4 Sterne. Das Personal ist anwesend. Der Pool ist schön. Das Beste am Frühstück ist das Baguette. Das Beste am Abendessen ist das Obst. Sicherlich wird sich auf diesen Eintrag das Management versuchen zu rechtfertigen. Dem möchten wir noch folgendes hinzufügen: 1. Es kann nicht an sprachlichen Differenzen liegen, da ich fließend Spanisch spreche 2. Die 4…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ein Top Hotel
Wir haben das erste Mal ein Erwachsenen Hotel gebucht und waren sehr Positiv überrascht ***** Hotel Zimmer Pool alles Top *****
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, gut zu empfehlen!!
Tolles Hotel für entspannten Urlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet. Poollandschaft ist unschlagbar und immer freie Liegen zu bekommen. Wechsel zu "adults only" sehr positiv!
Kurt-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub
Ruhiges Hotel. Genug Liegen. Essen gut und vielfältig. Zimmer sauber und jeden Tag saubere Handtücher. Nur Abends wenig im Hotel los.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! Einfach super!
Wir hatten einen super Urlaub in einem super Hotel, hat alles gepasst. Super Personal, super leckeres Essen und zum Strand war es auch nicht weit :)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Für uns als Paar war das Hotel geeignet. Nettes Personal, gutes Essen. Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht (siehe Lage/ Umgebung). War ein toller Urlaub.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel, große poolanlage, schöne Suite,
Ein sehr ruhiges Hotel... Adults Only. Dadurch das hier keine kleinen Kinder rumspringen ist es eher sehr sehr ruhig. Die Hotelanlage ist groß, wenn man außen davor steht könnte man denken man steht vor einer Fabrik oder ähnliches.. der Innenhof, Poolbereich ist groß.. was blöd ist wenn man ankommt muss man mit Koffer und Gepäck an den außenessensbereich und eben am Pool vorbei sodass man von allen angestarrt wird.. ansonsten schöne Anlage wo man auch abends draußen sitzen kann an der Bar und parallel Musik zu…