Bewertungen (1.329)

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zum empfehlen
Hotel, Zimmer, Personal, Essen alles super und freundlich . Sehr zu empfehlen, werde bei meinem nächsten Besuch, wieder dieses Hotel besuchen.
Maite(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Ein modernes Hotel, in dem man seine Ruhe hat. Das Essen morgens und abends war sehr lecker und frisch. Der Pool war schön und sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes und ruhiges Hotel gut zum erholen!
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Gut geeignet zum erholen. Zimmer waren groß, geräumig und ziemlich neu renoviert. Es hat an nichts gefehlt.
Ammo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene.
Tolles Hotel. Rundum guter Service . Große Zimmer, großer Pool mit immer freien Liegen. Büffets umfangreich und lecker.
Ralph(51-55)Deutschland
Bezahlbares Adult Hotel für einen schönen Urlaub
Erholsames Adult Hotel mit Luft nach oben. Großer Pool und viel Ruhe zum Erholen. Für uns ein perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.
Stephan(51-55)Deutschland
perfekte Erholung im Spätsommer als Paar
Sehr ruhiges und hochwertiges Adult Hotel mit freundlichem Service und kulinarischer Auswahl an Speisen. Erholungseffekt zu 100% getroffen!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage mit weitläufigem Poolbereich , in welchem man auch super schwimmen kann. Liegt etwas entfernt zum Strand, nichts für Gäste mit Handicap oder solche die nicht gerne laufen. Gereist als Paar , Urlaub zum Relaxen.Nicht erschrecken vom seitlichen Anblick des Hotels, sieht aus wie ein "Kernkraftwerk" von außen.Innenbereich aber Top!
Danielheißichnicht(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Ausrichtungen der Zimmer sind nahezu alle auf den großen Pool in der Mitte der Hotelanlage gerichtet. Dies ergibt ein sehr schönes Ambiente, nach Einbruch der Dunkelheit zusätzlich mit angenehmer Lichtgestaltung. Zimmer sind Top, Bad gepflegt und sauber. Essen sehr gut
Sheila Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel, nettes Putz- und Rezeptionspersonal. Riesen Pool, zweiter Pool und 2 kleinere Becken. Strand etwas weiter weg, aber zu Fuss möglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Prinzip ganz nett. Wir nicht nochmal!
Im Prinzip als Erwachsenenhotel ganz nett. Für uns aber nicht wieder! Hätten in der Gastronomie bei 4**** mehr erwartet. Bei den Angestellten sind noch Schulungen erforderlich.