Bewertungen (1.329)

Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Wunderschöne, saubere, Hotelanlage, ideal zum entspannen, Service und Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Können wir defenitiv weiterempfehlen
Ruhiges,freundliches und sauberes Hotel.Verpflegung einwandfrei und geräumigere Zimmer als in anderen Hotels. Personal sehr freundlich
Karsten und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannungsurlaub für angenervten Menschen
Es sehr gutes Hotel, sehr leise. Hier kann man vom Altagslärm mal abschalten. Einfach die Ruhe genießen. Freundliches Personals und gutes Buffet (Frühstück und Abend). TOP
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer Ruhe will
Absolut ruhiges Hotel, super freundliches und engagiertes Personal! Junior Suite eher ein Doppelzimmer, hat mit Suite nichts zu tun! Bar spitze, immer für ein Gespräch zu haben. Abend-Animation alle 2 Tage eher für Senioren. Lage nicht am Strand aber nur 500m die Straße entlang, daher sehr ruhig
Iris(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer schön uns sauber! Personal richtig nett! Büffet, abwechslungsreich und sehr lecker! Wir waren schon zum 2.dort und kommen sicherlich wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Paare in
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 500m zu Fuß. Super großer Pool, sehr ruhig und erholsam im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und wurden neu umgebaut. Das Personal ist in alles Bereichen sehr nett und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe ist manchmal die Beste Antwort, sehr gerne!
Wir wollten eine Woche Relaxen und Ruhe, ein großes Zimmer, ein großer Pool und gutes Essen und genau dies haben wir zu einem sehr guten Preis - Leistung Verhältnis erhalten. Hinzu kamen noch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, nettes höfliches Personal,
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Pool, aufmerksames, nettes Personal. Waren erholsame Tage...immer wieder gerne...war ein schöner Urlaub
Toby Tobias Horst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat alles für uns perfekt zusammengepasst.
Wir waren als Pärchen auf Mallorca, im alzinar mar. Es war perfekt für uns, wir können über nichts klagen. Es war super sauber, es gab ein ganz klasse Essen, das Hotel war sehr ruhig perfekt zum entspannen selbst am Mittag wenn viele Leute am Pool liegen, war es sehr ruhig. Am 2 Tag ist uns aufgefallen, dass die Balkontür nicht richtig schließt. Das haben wir der Rezeption gemeldet innerhalb einer halben Stunde war der Handwerker da und hatte es repariert. Im großen und ganzen sind wir sehr überzeugt vom Hotel…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur, ich habe gleich nochmal gebucht
Sehr schön angelegtes, frisch renoviertes Hotel, nicht direkt am Strand, aber schön ruhig. Halbpension, Büfett sehr zu empfehlen, Getränke mit akzeptablen Preisen