Bewertungen (1.329)

ich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Begeistert
Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.Essen gut Personal freundlich Zimmer sehr sauber. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder im Alzinar und Can Picafort.
Tolles Ambiente und chic eingerichtete Hotellobby, Bar sowie Restaurant. Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Riesiger Pool mit vielen Sonnenliegen sowie beheizter und überdachter kleinerer Pool. Super leckeres Essen (Frühstück) mit großer Auswahl. Am besten war noch der Service und die netten Mitarbeiter.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erhaltung pur!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Das Personal ist unfassbar freundlich und auch die Zimmer sind super. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und können das Hotel nur empfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Angestellten sehr nett und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ansprechendes Gebäude mit gepflegter schöner Außenanlagen. Optimal für einen entspannten ruhigen, Urlaub. Empfehlenswert
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ansprüche an eine Pauschalreise werden erfüllt
Das Eix Alzinar Mar ist ein ruhiges Hotel, das die Ansprüche einer Pauschalreise erfüllt und ein faires Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für einen 7-10-tägigen Badeurlaub gut geeignet.
Werner(61-65)Deutschland
Günstig aber mit kleinen Fehlern
Das Hotel war für ein 4 Sterne Hotel völlig OK, aber insgesamt nur guter Durchschnitt.Am Abend der Ankunft gab es, obwohl die Küche noch geöffnet war nur ein spärliches Abendessen. Das Zimmer war sehr ordentlich, auch der Zimmerservice klappte gut. Wir verbrachten 10 Tage im Hotel. Inder Zeit hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können. Unser größter Kritikpunkt bezieht sich auf die Touristenabgabe. Wenn ich pro Nacht ud Person mit 3.-€ abkassiert werde, sollte wenigstens ein Teil des Geldes in die…
Bettina(46-50)Deutschland
Urlaub zur Erholung
Wir waren mit Freunden 10 Tage im Hotel Eix Alzinar Mar Suites und haben und rundrum wohlgefühlt. Es ist alles super sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr abwechslungsreich und lecker.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Eine intelligent geplante, freundlich-helle Anlage mit großzügig geschnittenen Zimmern, die alle zur Poollandschaft ausgerichtet sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, was will und braucht man mehr... Wir lieben Kinder, haben die Zeit ohne die Kleinen aber sehr genossen. Einzig das Internet könnte stabiler laufen.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel.
Ein schönes, vor Allem ruhiges Hotel. Außer man hat ein Zimmer im 4Stock unter einem Klimaverflüssiger(Lüftung) .Diese Brummt im 10min. Rytmuss immer für 2min.. Man gewöhnt sich daran, aber man könnte dort was verbessern. Ansonsten ist das Hotel inklusive Essen, als gut zu sehen.