Bewertungen (1.329)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter urlaub
Tolle Zimmer super freundliches personal gutes essen tolle poolanlage einfach super waren schon 2 mal da und fliegen nächstes jahr wieder hin . Wie waren rundherum zufrieden
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Hotelpersonal vor allem Higinio, Pepe und Maria Jose bleiben uns in besonders positiver Erinnerung. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, auch für mich als Veganer war eine große Auswahl vorhanden. Der nächste Mallorca Urlaub auf jeden Fall wieder im Alzinar Mar.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam und schön
Ein super Hotel mit guter Lage,ruhig und gut zum entspannen.Ein bisschen ausserhalb aber trozdem alles gut zu erreichen,das Meer ist etwa 12 Minuten entfernt.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Super Lage ,gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer,nettes Personal alles was man für einen ruhigen ,erholsamen Urlaub braucht, wir kommen wieder.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
habe ich oben schon beschrieben
Zimmer und Bad sind sauber und schön groß vom Balkon tolle Aussicht auf den Pool Essen ist gut gesamte Anlage schön ruhig Pool gigantisch Personal sehr freundlich und super nett meine Frau und ich können es nur empfehlen wir gehen gerne nächstes Jahr wieder in das Hotel
Thomas und Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche HP für 425,-€/p.P. TOP.
unscheinbares Hotel von aussen (Kraftwerksbau ;-); alles nach innen verlegt Zimmer,Pool ect. aber sehr schön.Für eine kurzfristige kleine Auszeit optimal.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe-Action in der Nähe
Hotelbereich ist eine Oase der Ruhe , nur 10 Minuten zum Strand mit vielen Lokalen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht. An der Reception wurde ein Problem mit einem verloren gegangen Rucksack perfekt behandelt.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Urlaub zu einem guten Preis!
Alles war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Top Lage, nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen war klasse und das Buffet riesig. Außerdem wurden Massagen angeboten, die auch echt klasse waren. Besonders hat uns der große Pool begeistert.
María (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel und sehr erholsame Ferien
Ein schönes gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügige Zimmer gute Lage. Tolle Poolanlage und sehr ruhig
GUDRUN (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel befindet sich ca.300 m von der Strandpromenade entfernt, was aber kein Problem darstellt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand auch der Poolbereich. Würde dort jederzeit wieder buchen.