Schönes ruhiges sauberes Hotel.
Essen war eigentlich immer kalt!!
Keine große Auswahl.
Anfangs keine Einführung erhalten wie was abläuft sehr schade.
War aber ein sehr entspannter Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Sehr ruhig, für einen entspannten Urlaub. Alles in einem TOP Zustand. Alle Angestellten in diesem Hotel sind super freundlich und das ist nicht nur gespielt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit und das Ambiente im kompletten Anwesen war ein absoluter Pluspunkt. Der Weg zum Strand sahen wir immer als schönen Spaziergang an. Außerdem hat man eine sehr gute Busverbindung zu nahegelegenen Orten wie zum Beispiel nach Alcudia. Von Anfang bis Ende des Urlaubs waren wir durchaus zufrieden.
Prinzipieller schöner Urlaub mit ein paar Abstrich
Lobenswert sind die grossen hellen Zimmer und das grosszügige Bad. Beim Frühstück ist man auf Vielfalt bedacht. Kleiner Tipp: frische Säfte oder zumindest solche, die nicht nur 10 Prozent Fruchtgehalt beinhalten wären einem 4 Sterne Hotel solcher Ausstattung gerechter. Die Reisegerichte am Abend schmecken sehr lecker. Leider gibt es immer allerhand Tiefkühlgerichte. Das Gemüse ist dabei ungewürzt,der Nachtisch viel zu süss. Teilweise sind die Speisen nicht richtig ausgewiesen. Wie hätten uns mehr spanische Gerichte…
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Can Picafort in einer ruhigen Lage. Direkt nebenan ein grosser Supermarkt und ca 5-7 Minuten erreicht man fussläufig die Promenade mit Geschäften, Bars und Restaurants
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kommen gerne wieder !!!
Sehr gut grführtes Erwachsenen Hotel in dem man richtig gut entspannen kann !
Haben es zum erstenmal erleben dürfen das keine Liegen reserviert wurden und das über die ganzen 7 Tage !
Kein gedränge und geschiebe beim Frühstück oder Abendessen, wie gesagt alles relaxt !
Wir haben nach langer Zeit unseren ersten Urlaub als Paar ohne Kinder genießen dürfen. Ich glaube, keine Location wäre besser geeignet gewesen. Man kann für sich selber entscheiden, ob man diskret für sich sein möchte, oder ob man Lust hat, nette Abende an der Bar mit anderen Gästen zu verbringen. Wir haben uns für letzteres Entschieden und ich behaupte, neue Freunde gefunden zu haben, mit denen wir uns u.a. für nächstes Jahr bereits wieder dort 'verabredet' haben. Das Service Personal ist von A-Z sehr, sehr…
Ein sehr sauberes, gepflegtes und schönes Hotel in einer relativ guten Lage. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich, die Gastronomie war spitze, lecker, sehr ansprechend und abwechslungsreich. die Abende wurde mit netten musikalischen Shows abgerundet.