Bewertungen (1.329)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genau wie gewünscht
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Seit kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen.
Schönes 3 stöckiges Hotel mit toller Poollandschaft. Modern, hell und freundlich. Keine Parkplatzsuche, da direkt am Hotel genügend Plätze zur Verfügung stehen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Transfer vom Flughafen betrug leider 2 1/2 Stunden, da es das letzte Hotel war, was angefahren wurde. Leider wurde das Zimmer nicht sonderlich gut gereinigt. Unser Hauptproblem war das Abendessen: meistens kalt und keine Abwechselung. Auch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
GUT GUT GUT
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, wir mit 25 sind vllt nicht Zielgruppe die hier am meisten vertreten ist aber das Hotel bietet einiges. Das wichtiges für uns ist die Ruhe gewesen, dass war manchmal schon zu viel des Guten:).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service und Essen!
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr groß, modern und hell eingerichtet. Zum Stadtstrand läuft man ca 15 Minuten. Bis zu einem schönen Strand sollte man den Bus nehmen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum top! So soll Urlaub sein! Jederzeit wieder!
Ruhige Lage, großer sauberer Pool und Anlage, Symphatisch und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, Tolle Vielfalt bei Frühstück und Abendessen, Frische Speisen. Sehr empfehlenswert. Geräumiges Hotel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder...
Wir verbringen bereits seit 11 Jahren unseren Urlaub in Alzinar Mar und können das Hotel uneingeschränkt für einen ruhigen ,erholsamen Urlaub nur weiterempfehlen.Es ist ein schönes ,gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Pool .
Pitti(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für mobile Urlauber
Wir verbrachten zwei Wochen in diesem Hotel mit einem Mietwagen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Alle Zimmer mit Blick zum Pool. Von außen wirkte das Gebäude wenig einladend. Der Service war perfekt. Sehr zuvorkommendes Personal. Man kann Poolhandtücher leihen. 6x pro Woche gab es abends für ca. 2 Std. Programm. Die Musik am Pool war altmodisch langweilig. Wir haben den Pool nicht genutzt, sondern sind mit dem Auto nach Playa de Muro und Alcúdia gefahren, dort befinden sich fantastische Strände. …
Sabrina(36-40)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Schöne und ruhige Hotelanlage.................................................................................................................... . ...................................
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel um durchzuschnaufen im Alltag
Tolle Junior Suite. Sehr groß und geräumig. Tolle Aussicht auf die Pools. Sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.