Bewertungen (1.329)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spitze
Super ruhig. Perfekt zum entspannen. Parkplatz direkt neben dran. Fußlaufig ist alles sehr gut zu erreichen. Empfehlenswert!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
11 Tage Entspannung in ruhigem Hotel
Das Eix Alzinar Mar ist ein ruhiges Hotel mit einladender Poollandschaft, das zum Entspannen einlädt, aber leider im falschen Ort zu finden ist.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp für ruhesuchende :-) klein aber fein!
Sehr saubere, kleine aber feine Anlage. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Gutes Essen und günstige Getränke Preise. Es lohnt sich hier Abends in Ruhe einen Cocktail zu trinken (5,50-7 Euro für große Drinks!) Mittags gibt es eine Snackbar mit kleinen Köstlichkeiten, ebenfalls günstige und moderate Preise!
Soeren(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Pool
Modernes Hotel mit schönem Pool in ruhiger Lage . Super Startpunkt für Autoerkundungen. Essen ganz gut, die Auswahl könnte landestypische sein.
Andrea und Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit minimalen Abweichungen
Ruhiges Hotel. Erwachsenenhotel - keine Kinder!!! Alle Zimmer Richtung Pool! Hellhörig. Es gibt Menschen die kennen den Begriff Türklinke nicht, aber dafür kann das Hotel nichts.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier gibt es das rundum Sorglospaket
Zental und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Hier gibt es ein rundum Sorglospaket. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Hotel zum absoluten Entspannen
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung für Ruhesuchende
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wer wirklich entspannen möchte, ist hier am richtigen Platz. Preis-Leistung ist super
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides Hotel mit kleinen Schwächen.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die sehr laute Wasserpumpe hat uns gestört, die aber in der Regel ab 22 Uhr ausgeschaltet wurde. Sehr hervorzuheben ist der großzügige Poolbereich mit ausreichender Anzahl Liegen (ca. 90 Stück). Weitere Liegen findet man am überdachten und beheizten Pool. Die Preise in der Hotelbar sowie im Buffetrestaurant sind vergleichsweise günstig. Wir waren positiv überrascht.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Lage 500 Meter vom Strand entfernt. Bus geht vor dem Hotel weg.