Bewertungen (1.329)

Jörg(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub, wir kommen wieder
Waren schon zum 3. Mal da, großer Pool, große, saubere Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, ausreichende Liegen am Pool, als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Ein sehr erholsamer umsorgter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Lobby sehr gemütlich und gepflegt. Wir wollten uns entspannen und Ausflüge machen, daher war das Hotel perfekt für unsere Bedürfnisse.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges modernes Ü18 Hotel in Can Picafort
Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel mit sehr leckerer Küche, Bar und wahnsinnig großem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kommt man wirklich runter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 Sterne leider nicht nachvollziehbar
Leider von uns keine Weiterempfehlung. Gastronomie, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Ausstattung der Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas Abseits des Trubel von Can Picafort. Durch die Regelung Adults only ist eine wunderbare, entspannte Ruhe in allen Hotelbereichen. Die Zimmer (Suites) sind schön groß und bieten mit dem großen Kleiderschrank genügend Platz für einen durchschnittlich langen Urlaub. Es wird jeden Tag gereinigt und auf Wunsch werden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl an Fleisch und Fisch. Regelmäßige Themenabende wie beispielsweise Spanischer Abend mit Paella…
Nicole(46-50)Deutschland
Urlaub in ruhiger, angenehmer Athmosphäre
Ein schönes ruhiges Hotel, ideal zum ausspannen! Tolles Personal und guter Service. Angenehme Atmosphäre, würde jederzeit wieder in ein 18+ Hotel gehen. Das einzige was die Zweisamkeit stört, sind die zwei einzelnen Betten, die nur zusammengeschoben wurden. Sorry, geht gar nicht! Macht die ganze Romantik kaputt. Absoluter Minuspunkt! Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war, dafür alles qualitativ gut und schmackhaft.
Rainer Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Suite Hotel in Can Picafort
Sehr schön gestaltetes Suite Hotel in Can Picafort. Verkehrsgünstig aber doch ruhig gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Die Zimmer sind angenehm groß und besonders die Eckzimmer mit den eigenen Terrassen hervorragend gelegen.
Oliver Philipp(26-30)Deutschland
Richtig viel Hotel, für richtig wenig Geld
Ein sehr schönes helles, bis auf wenige Ausnahmen sehr sauberes, einladendes Hotel. Top zu empfehlen sind das tolle Frühstück und das freundliche Personal, sowie die Parkplätze vor dem Hotel. Negativ anzukreiden wären die Haare auf dem Bett bei der Anreise (nach einem kurzen Telefonat und 100 Entschuldigungen auch erledigt)
Guido(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert trotz einiger Schwächen. Es hat eine gute Lage für Ausflüge oder für Spaziergänge an der Promenade. Was uns ein wenig gewundert hat, der Hotelname ist am Eingang kaum zu erkennen. Dieser Bereich könnte sicherlich besser dargestellt werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes, renoviertes Hotel in zentraler Lage
Renoviertes, kleineres Hotel in zentraler ruhiger Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet.