Bewertungen (1.344)

Stefanie(19-25)Österreich
Kommen nicht wieder!
An der Rezeption waren sie sehr unfreundlich. Transfer konnten uns keiner sagen. Essen nicht hervorragend Getränke alle gewässert. mehr Qualität muss man bezahlen von außen schaut das Hotel nicht wie ein Hotel aus. Transferzeit 2 std.
Monika und Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer und sehr schöne Anlage. Pool groß und immer sauber. Essen ausreichend und gut. Angestellte alles sehr zuvorkommend und nett.
Alex(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Insgesamt ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Leider sind die Geräte im Fitnessraum veraltet und es wurde eine Kaution für die All-Inklusiv-Bänder verlangt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Selly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Hotel wir werden jedes Jahr dort hin
Das Hotel ist groß, sauber und super hell. Es ist wunderschön. Die Mitarbeiter dort sind sehr sehr zuvorkommend und fleißig. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel , in guter Lage
Ein sehr ruhiges Hotel,wo man sich richtig gut erholen und entspannen kann. Überaus freundliches Personal (egal ob an der Rezeption, im Reinigungsbereich oder im Services).Ausserdem ist der Pool noch zu erwähnen:Er ist wirklich richtig groß und so kann man vernünftig seine Bahnen ziehen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel. Sehr ordentlich, freundliches Personal und gutes Essen. Riesiger Pool, sehr gepflegte Außenanlagen.
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel. Etwas außerhalb der Touristen Meile. Großer Pool. Sehr nette Belegschaft und tolles Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage,Personal immer freundlich und hilfsbereit, Küche sehr gut,Suiten gut ausgestattet und sauber!
Johannes (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage und guter Service. Ich kann die Anlage mit den Mitarbeitern immer empfehlen. Das Menüangebot und das Getränkeangebot war toll und vielfältig.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Netter Service, gutes Frühstück, Zimmer sind sauber und ordentlich. Wer dir Ruhe sucht und sich mit dem Rad sportlich betätigen möchte, ist hier richtig.