Bewertungen (1.329)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Ruhe und Erholung
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel in Can Picafort. Wir waren um September da und haben uns dort sehr wohl gefühlt...... Keine direkte Strandlage, was für uns persönlich egal war. Das Meer war jedoch nicht weit weg und gut zu Fuß zu erreichen! GERNE wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung garantiert
Super gepflegtes Hotel mit einem netten und hilfsbereichen Personal. Oberhalb vom Strand gelegen . Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Ideal zum relaxen
Mery(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzer erholsamer Urlaub
Kleines, übersichtliches, ruhiges, gut gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Es war für mich eine viel zu kurze Woche, jedoch erholsam und wird mir in positiver Erinnerung bleiben.
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr schA
War sehr angenehm ohne Kindergeschrei; sehr freundliches und hilfsbereites, kompetentes Personal. Großzügige Zimmer, alles gepflegt und sauber, toller Pool in schöner Größe.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, super Service und tolles Personal
Tolles Hotel ,sehr sauber,abwechslungsreiches Essen ,super Services....groser Pool....schöne Bar, schöner liegebereich ,viel Schatten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir hatten eine schöne Zeit u. würden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sauber . freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. ………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………….
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel zum Entspannen! Empfehlenswert!
Großzügige Anlage, toller Pool und sehr schöne Zimmer. Sehr nette Angestellte. Essen normales Touristenessen. Ruhige Atmosphäre.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
In einem gut geführten 4*Erwachsenhotel und einem sehr großen Poolbereich haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.
Marco Mohschau(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Poo,l, Essen prima,Zimmer sauber und sehr ruhig. Ab 18 somit keine Kinder das Abendessen kostet 15 Euro für die die keine Verpflegung haben
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles in Allem ein entspannter Urlaub.
In die Jahre gekommen, müsste ein bisschen was gemacht/erneuert werden. Etwas weit vom Strand entfernt. Schöne hintere Poolanlage, vordere leider gesperrt. Bar vorhanden und ein kleines Fittnessstudio. Fußläufig ein Supermarkt und gg. ein nettes Café.