Bewertungen (1.329)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Alzinar Mar - Besser in der Nebensaison buchen...
Keine Angaben Mit kleinen Kindern ist der Weg zum Strand sehr beschwerlich. Für 4 Sterne haben wir von der Essensqualität und auch von der Sauberkeit her mehr erwartet - liegt aber vielleicht an der Hauptsaison, dass einges nicht so klappt. Wer gerne bummelt, Bars und Restaurants liebt, ist in Can Picafort richtig! Mit Einschränkungen können wir die Anlage für die Nebensaison weiterempfehlen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Alzinar Mar 2003 All inclusive
Das Hotel ist einfach super.All Inclusive war spitze.Sehr reichhaltiges Büffet und mit vielen Obst,Gemüse,Fisch,Fleischgerichten und noch vieles mehr.Das Hotel hat einen sehr großen tollen Pool. Für Kinder wird auch viel geboten(Kidsclub,Kinderdisco,Spielplatz). Kinderanimation von " Sina" war toll.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nicht so Toll
Oberflächlich betrachtet nicht schlecht,aber doch mittlerweile Renovierungsbedürftig. Keine Angaben
Sina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit viel Spaß!!!
Das Hotel war gut, die Sauberkeit war ok. Die Lobby war total bequem und die Leute ziemlich nett = ) Ideal für Kinder zum Freundefinden!!! Bei dem All-Inclusive Programm steht, dass man nur 1 Getränk und 1 essen pro Person haben kann, aba mann konnte bis zu 8 Trinken und unbegrenzt Essen auf einmal bestellen. Die Ausflüge mit dem Teenieclub waren toll. In der Ortschaft gibt es 3 große einkaufsstraßen nah am Strand. DAS LOHNT SICH!!!!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Gutes Hotel mit riesengroßem Pool
Gepflegte, saubere und schöne Anlage mit großem Poolbereich und Außenbühne. Das Hotel wirkt relativ neu. Die Gäste waren sehr angenehm, überwiegend Familien mit Kindern. All inklusive war auch All inklusive bis 24.00 Uhr, also fast alles, auch Longdrinks. Internet gegen Gebühr. Kleiner aber schöner Kinderspielplatz, leider ohne Schatten. Es werden viele Ausflüge angeboten. Für uns (meine Tochter, 4 Jahre, und mich) ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist in sich geschlossen. Am Pool ist genug Platz zum…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat sämtliche Erwartungen übertroffen. Das von uns gebuchte Studio bestand aus getrenntem Wohn- und Schlafzimmer.Alles war sehr sauber. Der Pool ist gigantisch, sehr warmes Wasser und super sauber. Unsere Tochter konnte zu einem geringen Preis für AI direkt per Fax über das Hotel nachbuchen. Alleinreisende bewohnen genau dieselben Studios (2 Zimmer) wie Paare! Wir kommen wieder.
ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
all inclusive mit bösen überaschungen
wir waren schon mal vor 3 jahren in diesem hotel und mussten leider feststellen das es sich nur noch für familien mit kleinen kindern und ohne anspruch eignet :-((( nur noch mit familien mit kindern und all inclusive
Julius(36-40)Deutschland
Nie mehr Alzinar Mar
Renovierungsbedürftiges Hotel gleich nach der Ankunft brauchten wir einen Handwerker Keine Angaben
Stümmler(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2002
Ein klasse Hotel
Der Pool ist das Herzstück der Anlage. Das Essen und die Animation waren super.