Bewertungen (1.329)

Uli(51-55)Deutschland
Uns hat es gefallen
Sehr sauber, leider ist All Inklusive nicht gleich All Inklusive, haben etwas gebraucht, um herauszufinden welche Getränke wirklich frei sind. Kannte ich so nicht. Essen war vielfältig, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Für den Safe musste man Miete zahlen. Animation jeden 2. Tag abwechselnd 1 Stunde Wassergymnastik oder Livemusik am Abend. War für uns ok. Man konnte abends die Strandpromenade erkunden, sehr schön.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein ruhiges Hotel für Erwachsene!
Wir waren bereits mehrfach im Alzinar Mar und schätzen daher besonders die Ruhe dort. Daher kann ich die negativen Bewertungen in denen sich darüber beschwert wird, dass die Musik unterbunden wird, nicht verstehen. Wir waren zur selben Zeit dort und ich habe die Musik definitiv als zu laut empfunden. Auch das Essen ist lecker und man wird immer fündig. Mittlerweile sind aber auch kleinere Mängel z.B am Holzboden sichtbar. Eine Verbesserung wäre sicherlich sinnvoll. Schade ist, dass es hier keine Kategorie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Durch Zufall sind wir auf dieses Adult-Only-Hotel gestoßen und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist ruhig, manchmal sogar ein wenig zu ruhig, aber so kann man entspannen :-)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, modernes Hotel für die perfekte Entspannung.
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es am Pool sehr ruhig und man konnte dauerhaft entspannen. Der Pool war sehr groß und von der Temperatur sehr angenehm. Unser Zimmer war in der 2. Etage und Riesen groß. Neben dem Bett hatten wir ein kleines Wohnzimmer mit Couch, Tisch und Schreibtisch / Schminktisch in unserem Zimmer. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war lecker und variierte täglich. Hierbei hat uns insbesondere die Möglichkeit…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Die Klimaanlage war veraltet , daher war eine richtige Einstellung der Temperatur nicht wirklich möglich. Trotzdem war es von der Temperatur im Zimmer größtenteils angenehm.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Ich finde es toll, dass das Hotel nicht so groß ist, so ist alles schön übersichtlich. Die Einrichtung ist sehr schön und man hatte alles was man braucht. Wir hatten All Inklusive und das war richtig gut und es wurde sehr viel geboten.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig!
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel in top Lage mit schönen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen. Für jüngere Gäste und Gäste, die sich Animation und Entertainment wünschen, eher nicht geeignet.
Mutter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade
Am Pool sind einige Stellen stolper Fallen ..es könnte der Boden um den Pool renoviert werden. Leider ein abgespeckte all inklusive. Und Abend Programm gleich null. Ein Sänger für eine Stunde.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage, schöne Studios mit Kühlschrank, Dusche mit Shampoo- und Showergel Spender, großer Pool, gute Fahrräder, freundliches Personal an d. Rezeption u. im Speisesaal;
Andreas(46-50)Deutschland
Versprechen nicht eingehalten , Rentnerhotel
Ist eher für Rentner geeignet , kaum Animation, wenn jemand Musik spielt (was fast alle toll fanden ) wird es sofort unterbunden, gemischtes Publikum, viele junge Paare , leider absoluter Totentanz hier , wurden vom Reisebüro tatsächlich falsch beraten , Erwachsenen Hotel war der Wunsch, Friedhofsstimmung war nicht gewünscht Leider wird nicht auf das typische Reservieren der Liegen reagiert, morgens um 7 Uhr schon 80 Prozent der Liegen mit Handtüchern belegt , traurig