Bewertungen (1.329)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt
Besonders für Kinder wird in dem Hotel viel geboten. Miniclub, Kinderkino, Kinderessen uvm. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit in allen Bereichen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel - Super Aufenthalt
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Vorwiegend deutsche Urlauber (meist Familien) im Hotel. Der Pool ist unglaublich groß und die Innen-sowie Außenanlage sehr gut gepflegt. Wer einmal da gewesen ist, möchte sofort wieder hinfahren. Lohnt sich auf jeden Fall.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn mal wieder Mallorca, dann ins Alzinar Mar!
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir es wieder buchen würden, sollten wir noch einmal auf Mallorca Urlaub machen. Für Paare und Singles ohne Kinder gibt es sicherlich bessere Alternativen, aber Familien sind hier sehr gut aufgehoben. Allerdings darf nicht unerwähnt bleiben, dass alle Zimmer zum Innenhof gehen (Hotel ist U-förmig angelegt). Das sieht alles super aus und ist prima gepflegt (der Swimming-Pool ist ein Traum!), jedoch findet auf der Außenbühne jeden Abend Programm bis 23. 00/23. 30 Uhr statt, d.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kein 4 Sterne Hotel!
Nach unserer Ankunft im Hotel sind wir sehr lustlos und unfreundlich begrüßt worden. Wir haben dann ein Zimmer bekommen mit einem verschimmelten Fenster, welches sich nicht mal öffnen ließ.Nach längerer Diskussion(angeblich war kein anderes Zimmer frei),haben wir ein neues bekommen. Auch dieses fanden wir sehr enttäuschend...alte Möbel, Schimmel an den Wänden und alles andere als sauber. Der Pool der Anlage ist sehr schön, doch auch dieser wird leider nicht gepflegt. Die Animationsecke ist sehr lieblos, die Kellner…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für Familien gut, für Paare nicht empfehlenswert
Der gesamte Hotelkomplex ist renovierungsbedürftig. Die Hotelzimmer waren zweckmäßig, aber nicht "4-Sterne-gerecht". Sie waren sehr hellhörig und die Toilettenspühlung lief ohne Stop. Wurde trotz Reklamation nicht behoben. Bei starkem Regen regnete es in mehreren Bereichen rein. Nationalität: deutsch. Mitarbeiter: Mehrheit spanisch, keine oder kaum deutschkenntnisse bzw. mangelnde Englischkenntnisse (beim Servicepersonal). Haupsächlich Familien mit Kindern. Wenn man einen "ruhigen" Urlaub plant, besser nicht dieses…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Familienhotel mit super Essen
Schönes Familienhotel, ca. 75% Deutsche und ca. 25 % Dänische Urlauber, saubere Zimmer, freundliches Personal, kleine Schönheitsfehler im Hotel wie z. B. Sprung in Glastür neben Animation, ein wackeliges Geländer da eine Schraube fehlt (was seine Funktion noch nicht beeintrachtigt ). Viele Urlauber wahren schon das 2. oder 3. Mal dort. Wir hatten dort eine super Zeit. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, als Singel oder Pärchen würde ich mir was anderes suchen.
Silke(36-40)Deutschland
Immer wieder
Wir habe zum ersten mal eine Flugreise mit Kind und All Inclusive gebucht und waren begeistert! Wir waren eine Woche in der Vorsaisson da und eine in der Hauptsaisson. In der Hauptreisezeit war der Speisesaal fast zu klein, denn viele wollten kurz vor der Minidisco essen, auch wir... Wir hatten ein App. hinten zur Straße raus, war gar kein Problem mit den Geräuschen. Zudem war der Ausblick auf das Gebirge gigantisch. Der Weg zum Strand ist im Prospekt richtig beschrieben, ca. 600 m. Allerdings ist das nicht…
Sven(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Im Mittelpunkt der Anlage ist ein wirklich sehr großer Pool (Tiefe 1, 10m am Rand bis 1, 70 m in der Mitte) mit abgetrennten Kinderbereich. Die Appartments sind in U-Form um den Pool angelegt. Die Anlage wird sehr gepflegt, zum Ferienbeginn nahm die Verschmutzung etwas zu, was aber an den Gästen lag und nicht an dem stets freundlichen Personal. Das Hotel hat nach meinem Empfinden ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist aber ein reines Familienhotel, wer die Ruhe…
Michael(31-35)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Familienhotel
Ich schreibe mal etwas mehr als meine Vorgänger, auch so wie es bis letztes Jahr noch hier war, denn ich finde es nämlich wichtig alles wissenswerte aufzuschreiben, da die einzelnen Punkte oben ja nicht alles richtig wiedergeben. Mit unseren 2 Kindern (5 und 3 Jahre alt) haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nur über Alltours aus Deutschland und Suntours (Dänemark) buchbar. Daher waren auch einige Dänen im Hotel. Es liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, mehr oder weniger neben…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Frühaufsteher mit Ohropax
Liegenterror um 8. 30 Uhr , Vorreseservierung mit Stühlen und Handtüchern ab 5. 30 Uhr .Zimmer sehr klein mit Möbel vollgestellt ,viele Defekte, unter anderem schwarzer und grüner Schimmel im Bad . genannte Mängel wie Riss in der Glasbalkonumrandung wurden mit Tesa repariert oder ignoriert .Alltours wurde informiert bis heute keine Stellungnahme .Defekte im Pool blieben bis zur Abreise . Sehr nettes Hauspersonal, gutes Essen , erstklassige Animation trotz Grippeepedemie der Animateure .wunderschöner Pool .