Bewertungen (1.329)

Jaana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super für Familien, leider etwas weit vom Strand
Das Animationsteam war super. Es gab Mini-Maxi-Teen und Erwachsenen Programm, das sehr abwechselungsreich war. Der Pool ist ein Riesen-Pluspunkt. Leider brauchten wir 12 Minuten zu Fuß zum Strand, ein Bus fuhr nur auf dem Rückweg vom Strand zum Hotel. Auch die Fußgängerzone war erst nach 10 MInuten zu erreichen. Das Essen war OK, wir hätten uns etwas mehr Abwechselung gewünscht.
h + m(41-45)Deutschland
Preis -/ Leistung sehr gut
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der großen Poolanlage ausgesucht. Bei ca. 110 Zimmer und 220 Liegen ist das Verhähltnis sehr gut. Die Liegen wurden erst ab 8.30 Uhr freigegeben. Das Hotel ist hellhörig aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Die Gäste waren aus BRD und den Niederlande und ein paar Dänen. Für die Go Kart Bahn fährt ein Gratis Bus ab Hotel. Mietauto an der Reception buchbar.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wunderschöner Badeurlaub
Die Anlage umfasst 3 Gebäude über je 3 Etagen.Es war immer sehr Sauber.Das Essen war gut.Vorallem zu ampfehlen sind die Desserts beim Abendessen.Die Gäste waren zu 90% Deutsche plus vereinzelt Engländer und Holländer.Ich kann das Hotel für Familien mit Kinder nur empfehlen.Es gibt einen wunderbaren, riesengroßen Pool mit abgetrennten Kleinkinderbereich, einen Spielplatz und non Stop Animation für die Kleinen.Von Schwimmkursen bis zu den verschiedensten Spielen. Ich kann nur sagen, das war der schönste Urlaub seit…
Iris(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub, aber
Ich war 1998 schon einmal in diesem Hotel, da war es noch neu, mittlerweile ist es ein paar Jahre alt, die wir aber nicht als schlimm empfanden. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, obwohl wir nur mit 1 SZ gebucht hatten, wir fanden es klasse. Unser Appartement lag genau gegenüber dem Fußballplatz und war parterre. Das App. war groß und wurde regelmäßig gereinigt. Der Boden wurde geputzt, die Handtücher/Bettwäsche wurden gewechselt, es gab Schilder zum Wechsel d. Handtücher/Bettwäsche, die man an die…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel und sehr kinderfreundlich
Ich habe lange vor dem Buchen unserer Reise die Hotelbewertungen studiert und ich muss sagen, dass wir einen super schönen Urlaub in Mallorca verbringen durften. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Leider sind die Zimmer nur sehr hellhörig, und sowohl die Gäste als auch das Reinigungspersonal nicht sehr rücksichtsvoll was den Umgang mit dem Mobiliar angeht. Oft lautes Geschiebe von Tischen und Stühlen, deshalb würde ich beim nächsten Mal eher ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen! Gesäubert wird täglich. Das Personal ist stets freundlich. Hervorzuheben sind von uns die Animateure, die sich immer viel einfallen lassen. Sie sind motivierend, aber keineswegs…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war besser als es die Bewertungen aussagen.
Im großen und ganzen war dies ein relaxter Urlaub,für das Wetter kann niemand etwas. Kann einige Bewertung nicht verstehen! Sitzen einige am Pool und suchen nach schlechten dingen ? Einzig der innen befindliche Pool (Hallenbad) hätte dringendst eine renovierung nötig. Das Personal kam bei uns sehr freundlich rüber. Es liegt wohl auch manchmal daran, wie man selbst darauf zugeht. Can Picafort selbst war jetzt nicht so der knaller aber wie schon viele geschrieben haben ,war die Busverbindung in andere orte sehr…
Artur(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, super Urlaub, Essen, Pool
Hotel ist noch in einem guten Zustand. Das Hotel liegt ca. 600 Meter vom Strand entfernt der in ca 10 Min. zuerreichen ist. Am Service gibts nichts zum aussetzten Zimmer immer sauber. Essen ein Traum wer da nichts findet der hat zuhause wohl noch weniger.Animation super gut und nicht aufdringlich,da kann mann auch Sonnenschirme für den Strand ausleihen. Alles in allem ein super Urlaub,super Preis Leistung: Den Nörglern mit den schlechten Bewertungen kann ich nur einen Rat geben wer was finden will der findet in…
Andrea(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Buchen Sie diesen Urlaub!
Im Großen und Ganzen ist Alzinar Mar in unseren Augen im Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand vollkommen angemessen. Das einzigste was etwas störte waren die unendlich langen Ameisenstraßen im Gang und auf dem Balkon unseres Zimmers. Sowohl Deutsche als auch Holländer und wenige Engländer besuchen dieses Hotel. Besonders geeignet ist Alzinar Mar für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Dieses Hotel ist ein Traum.
Tesa(41-45)Deutschland
Nicht schlecht, aber niemals 4 Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein AP mit zwei Schlafzimmern. Die Größe war sehr gut, außer das Bad. Es war für 4 Personen zu klein und müßte mal renoviert werden. Die Sauberkeit, das weiß man ja, kann man mit Deutschland nicht vergleichen. Als ich einmal sah, dass die Putzfrauen Raumspray versprühten, (ich dachte vorher immer es riecht vom Putzen so), wußte ich, warum die weiße Fussmatte im Badezimmer an der Unterseite immer braun war. Handy funktoniert einwandfrei. Telefon auch im…