Bewertungen (1.329)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden über 3 Etagen. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, nur wenige Dänen und Holländer. Auch die Animation war nur auf deutsch und fast jeder im Hotel sprach deutsch. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Ansonsten hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, nur wenn man sehr genau hin sieht, kann man sehen, dass es an einigen Ecken renoviert werden müsste. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Dies war unser erster Urlaub mit Kind und…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein super Urlaub im Alzinar Mar
Ein super Urlaub in einem tollem Hotel, dass unsere Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Bei unserem 10-tägigen Aufenthalt waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie mit dem Essen im Hotels sehr zufrieden. Auch das Animationsteam ist mit sehr viel Freude bei der Arbeit, sodass der Funke auf die Gäste (egal ob groß oder klein) überspringt und somit wird für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Für unseren Familienurlaub war es einfach pefekt. Die Einrichtung des…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schlafen untern Stern Himmel ! Zimmer 1119
Schlafen untern Sternhimmel ! Warum ? Dazu gleich mehr. Erst mal zu dem Allgemeinen, wie viele vorher schon beschrieben haben ist man hier als klein oder groß Famile gut aufgehoben alles ist darauf ausgerichtet mit Kindern hier einen tollen Urlaub zu erleben. Zimmer,Pool,Restaurant und die gesamte Anlage ist sehr Fam. freundlich. Wir empfanden es nicht als störend soviel Kinder in der Anlage zu haben. Alles geht dafür sehr gelassen zu. Als Tip wenn man das Früstück so gegen 8:00 Uhr und das Abendessen nach 20:00…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles Mist?
Alles Mist???Wer das sagt hat keinen Urlaub verdient und sollte mit seinem .....zu Hause bleiben!!! Das überschaubare Hotel mit drei Gebäuden und außerhalb gelegenen Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen und sollte nachgebessert werden. Die Poolanlage ist großzügig,wobei wir das Kinderbecken mit Schatten gebenden Bäumen hervorheben möchten. Das allgemeine Erscheinungsbild ist sauber mit kleinen abstrichen.(die Jahre halt) Wir hatten AI gebucht und kannten die Spanischen Geflogenheiten schon vorher. Das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen.Die Größe der Zimmer war spitze,das essen war gut und das Personal größtenteils freundlich. Sauber war es ebenfalls. Die meisten der Gäste waren deutsch oder nordeuropäer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zu empfehlen
Zimmer ausreichend. Essen super. Fuer jeden ist etwas dabei. Getraenke auch ok. Wer nicht zuviel erwartet ist hier genau richtig
Marleene(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Alzinar Mar
Allgemein ist er Hotelstandart eher 3 *** als 4 ! Tipps kann ich nicht geben auser villt. den ganzen Tag aus dem Hotel raus Zu sein und den Tag wo anders zu verbringen zb. eine Stadtrundfahrt nach Palma , nach Alcudia , porto de pollenca, cala ratjada :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Familienurlaub
Das Alzinar Mar ist ein sehr schönes Familienhotel.Es ist absolut Sauber und das Personal ist sehr freundlich.Es ist gut ,das es ein reines All-Inklusiv Hotel ist,deswegen werden auch keine Unterschiede gemacht.Das beste an diesem Hotel ist der riesige Pool und das tolle Essen.600 meter vom Hotel entfernt liegt ein toller Strand mit schöner Promenade.Alles in allem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Superschöner Urlaub
Das war ein super Urlaub für uns und unsere beiden Mädels. Unsere Tochter hatte ihre beste Feundin (beide 12Jahre) mitgenommen und es war ein gelungener Urlaub. Selbst für Jugendliche bietet dieses Hotel Abwechslung und Spaß. Die Pool-Anlage ist einmalig schön. Das Essen hervorragend. Die Bedienung einfach nur freundlich, blitzschnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben uns zur Zeit der Fußball-WM in diesem Hotel aufgehalten und es war keinerlei Rivalität zu spüren. Wir haben zusammen die Spiele…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Ballermann
Sehr nervtötend ist die Lautstärke des abendlichen Animationsprogrammes der Fa. Alltours Auch ach so lustige Hotelgäste unterhalten sich lautstark bis nach Mitternacht. Ansonsten ein Hotel mit Gästen jeden Alters.