Bewertungen (2.073)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Wir waren zum ersten Mal in der Hohen Düne und wurden leider schon beim Check In das erste Mal enttäuscht. Leider war unser Zimmer um 16.00 Uhr nicht bezugsbereit obwohl dies vom Hotel garantiert wird. Es hat uns auch niemand angerufen wie von der Rezeption versprochen um uns zu sagen wann das Zimmer fertig ist. Um 16.45 haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen nachdem wir selber nachgefragt hatten, angeblich war so viel zu tun das man keine Zeit hatte! Die Zimmer sind super, der Balkon und die Möbel dazu…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Summerfeeling pur!
Da wir schon zu verschiedenen Jahreszeiten in der YHD zu Gast waren, konnten wir dieses Mal pures summerfeeling genießen. Zu meinen vielen HB der YHD gibt es im Prinzip nichts hinzuzufügen. Alles war wieder Top: Zimmer, Service, Frühstück und dieses Mal spielte auch das Wetter mit! In meinen vielen Bewertungen, in meinem Profil ersichtlich, kann man Vieles nachlesen und auch viele Fotos anschauen. Wir hatten wieder ein DZ des Typs "Sailors Cabin" mit Warnowblick. Der Reinigungservice unseres Zimmer war wieder top…
Ruben(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Super schönes und stilvoll eingerichtetes hotel es hat eine top lage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet . Würden immer wieder gerne kommen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Maritimes Hotel direkt an der Ostsee
Ein super gelegenes, schönes Hotel mit maritimen Flair. Gut zum Entspannen, Baden, Tagen, Essen... Wir kommen immer wieder gern hier her.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke für super schöne Tage im November
Ich habe schon so viel dazu geschrieben und kann es immer wieder nur bestätigen. Es ist ein super schönes Hotel und lässt keine Wünsche offen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Voll empfehlenswert
Das Hotel ist nach wie vor gut. Hat direkt am Yachthafen eine traumhafte Lage. Allerdings sieht man bei genauerem hinsehen altersbedingten Verschleiß.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel - Erholung ist garantiert :-)
Sehr gepflegtes Hotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Von den Zimmern mit Meerblick im Haupthaus schaut man auf den Yachthafen, von den Zimmern in den Nebengebäuden hat man einen herrlichen Blick auf den Hafen von Warnemünde. Hier schaut man auf ein- und auslaufende Ozeanriesen wie z.B. die AIDA . Die Gebäude stehen so dicht am Wasser , so dass man vom Bett aus das Gefühl hat, dass die großen Schiffe fast ins Zimmer fahren - das ist ein toller…
Henri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr gut Lage, freundliches Personal Sehr gutes Frühstück und gute Restaurants, gute Trandlage der kleine Hafen für Boote ist sehr Ansprechend
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel darf sich nicht "5 Sterne Hotel" nennen
Das Hotel darf sich nicht "5 Sterne Hotel" nennen (z.B. bei Expedia...) da es nicht offiziell klassifiziert ist. Und sicher auch zu recht nicht, wenn man in vielen Zimmern Bettenbreiten von lächerlichen 140cm anbietet. Bereits ab 4 Sterne sind 180 cm Bettenbreite Pflicht. Ansonsten : Normales Hotel 4-5 Sterne
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit perfekten Tagungsmöglichkeiten. Toller Spa-Bereich und super Restaurants. Immer wieder!!!