Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für super schöne Tage im November

Ich habe schon so viel dazu geschrieben und kann es immer wieder nur bestätigen. Es ist ein super schönes Hotel und lässt keine Wünsche offen.

• Unser Zimmer (Skipper im Haupthaus) hatte eine tolle Größe. In dem Zimmer fühlt man sich einfach wohl.

• Wir waren in mehreren Restaurants auf dem Gelände essen. Uns hat es überall geschmeckt, die Speisen waren von der Qualität her ausgezeichnet. Wer hier nichts findet hat gegenüber in Warnemünde reichlich Auswahl an weiteren Restaurants.

• Der Service im Hotel beginnt mit ankommen. Man braucht sich um nichts mehr zu kümmern. Das Gepäck wird in das Zimmer gebracht und der Urlaub kann sofort beginnen. Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Es wurde unser jeder Wunsch sehr freundlich erfüllt. Wir können uns bei dem Personal nur bedanken, für soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank dafür ;-)

• Wir finden die Lage einfach traumhaft. Das Hotel ist eingerahmt von Wasser und bietet zu allen Seiten eine super Aussicht. Wenn man mit der Fähre übersetzt, ist man schon mitten in Warnemünde und kann shoppen. Das die Lage teilweise schlecht bewertet wird, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Wer sich vorher über das Hotel und seine Lage informiert, der weiß es. In einigen Hotels in großen Städten ist man weiter weg von Läden als hier.

• Wellness
    • Sport

Was braucht man mehr, als diese Wellnessanlage ? Wir hatten dort alles, was wir brauchen, um uns zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für das tolle Lob! Schön, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern. Lieber Ralf, wir freuen uns, Sie schon bald wieder erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Frank Scherzo Hotelmanager