Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aktuell kein 5 Sterne Haus!

Schlecht

Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Zimmer und Wellnessbereich müssten renoviert werden. Der Wellnessbereich macht teilweise eher einen schlechten Eindruck was Sauberkeit und Zustand angeht. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne aktuell verdient. Grundsätzlich kann das Hotel mit seiner guten Lage und dem großen Wellnessbereich schon punkten. Es müsste halt an einigen Stellen nachjustiert werden. Das Frühstück ist exzellent, nur zu den Stoßzeiten halt oft überfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns ein bisschen traurig zu lesen, dass Sie das Hotel als kein 5 Sterne Haus einschätzen und dies an fehlenden Instandhaltungen fest machen. Dabei ist es so, dass wir 26 (sechsundzwanzig) Techniker dauerhaft im Einsatz haben um das Hotel und die Technik in einem Top Zustand zu halten. Daher verwundert uns Ihre Aussage ein bisschen. Ich hoffe, dass Sie trotzdem schöne Tage bei uns hatten und verbleiben mit herzlichen Grüßen von Hohe Düne Frank Scherzo Hotelmanager