- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes ,aber in die Jahre gekommmenes hotel .Renovierungsarbeiten sind nötig.(Putz Bröselt von der Wand,im welness bereich aussen pool.Matratzen sind durch gelegen.Dusch Schlauch zu kurz deshalb unten abgebrochen. Sauberkeit 3- Fernbedienung sehr verschmutzt. Gardine hatte schwarze Flecken. Personal sehr freundlich und bemüht.
Geschlafen schlecht wegen der Matratzen. Viele stoffe schwere Gardine Teppich deshalb Staub. Zimmer roch komisch erstmal gelüftet.
Frühstück sehr gut. Das Steak Haus war auch sehr lecker.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns waren und werden uns bemühen das nächste Mal noch besser zu werden. Und seien Sie ebenso versichert, dass auch uns die Probleme mit den Außenputz auf der gesamten Anlage stören. Das kleine Stück am Außen Pool hätten wir liebend gerne neu verputzt und gestrichen. Hier handelt es sich um einen durchgehenden Baumangel wo seit 2006 eine Klage gegen die ausführende Baufirma geführt wird. Leider ist es bis heute in dem Gerichtsprozess nicht mal zu einer mündlichen Verhandlung gekommen. Das Gericht lässt seit Jahren nur Gutachten und Stellungnahmen erstellen. Auf unseren Antrag an das Gericht, möglichst die Beweisaufnahme zu schließen damit wir eigenständig die Mängel beheben können, erhalten wir nicht mal eine Antwort...... Sollten wir jetzt auch nur neu streichen wären die "Beweise" vernichtet und den Prozess verloren! Wir können es nur zutiefst bedauern, aber uns sind die Hände gebunden. Nichts desto trotz werden wir versuchen den nächsten Aufenthalt so zu gestalten wie sie es von uns erwarten. Mit den besten Grüßen von Hohe Düne Frank Scherzo Hotelmanager